Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Совете Федерации решения принимают не по партийным убеждениям, а исходя из здравого смысла - сенатор Борисов

03.11.2011 13:45 ПЛН, Псков

Член Совета Федерации Александр Борисов

на фото: член Совета Федерации Александр Борисов

«В Совете Федерации итак нет фракций, и там принимают решения, исходя не из партийных убеждений, а из здравого смысла», - заявил сенатор от Псковской  области Александр Борисов, комментируя предложение председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко о приостановке членства в той или иной партии на время работы в палате для более объективного подхода в решении поставленных задач.

По словам Александра Борисова, члены Совета Федерации не очень демонстрируют свою партийную принадлежность. «Я не вижу большого вреда в том, что человек, являясь членом той или иной партии, работает в Совете Федерации. Лично я, являясь членом «Единой России», ни разу на себе не испытывал давления партии», - сказал он.

Александр Борисов подчеркнул, что в Совете Федерации в первую очередь он представляет регион. «В Совете Федерации главное - не партийные цели и задачи, а в первую очередь - интересы регионов», - заверил он.

В то же время А.Борисов заметил, что, «если руководство региона и областное Собрание скажут, что для того, чтобы продолжить работу, нужно приостановить членство в партии (не выйти из партии, а именно приостановить членство), я, разумеется, подчинюсь этому».

Напомним, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью газете «Известия», опубликованном в четверг, заявила, что Совет Федерации не должен быть партийным. По ее мнению, чтобы быть объективным, сенат не должен транслировать позицию какой-либо партии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31