Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона



В администрации области ждут предложений от и.о. главы Пушкиногорского района до 23 апреля

18.04.2012 15:29 ПЛН, Псков

Региональная исполнительная власть рассчитывает в срок до 23 апреля получить от администрации Пушкиногорского района список конкретных предложений по выходу из ситуации, сложившейся в связи с нарушением муниципалитетом планов-графиков погашения задолженности за потребленные энергоресурсы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов.

Вице-губернатор отметил, что сегодня, 18 апреля, он беседовал с исполняющим обязанности главы Пушкиногорского района Александром Барановым.

«Буду разбираться в данной ситуации. Сегодня уже имел разговор с заместителем главы, который курирует ЖКХ и в данное время исполняет обязанности главы района. Жду предложений до понедельника», - рассказал А. Кузнецов.

По его словам, за последние 2-3 года «вливания в ЖКХ были неимоверными», однако ожидаемого эффекта это не принесло. Пушкиногорский район входит в число неплательщиков. Задолженность муниципального образования по мазуту составляет порядка 13,5 млн. рублей.

«Не должно быть такой задолженности, все должно быть по-другому», - убежден вице-губернатор.

Он также заявил, что глава района Римма Бурченкова с сегодняшнего дня отправилась в плановый отпуск, который был согласован в администрации региона в начале этой недели.

Отметим, что в настоящее время обязанности главы Пушкиногорского района исполняет первый заместитель руководителя, курирующий сферу ЖКХ и председательствующий в комиссии по подготовке к отопительному сезону, Александр Баранов. Ему 36 лет. В 2006 году он с отличием окончил Санкт-Петербургский экономический колледж, а в 2010 году - негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия права и управления (институт)». В 1990-е и 2000-е работал водителем в различных организациях. С марта 2008 года по январь 2009 года – ведущий специалист отдела контроля и надзора за охраной и использованием объектов животного мира ГУ «Управление природными ресурсами Псковской области», с января по март 2009 года – старший охотовед ГУ «Опочецкое лесничество». В марте 2009 года был назначен первым заместителем главы администрации Пушкиногорского района.

Ранее сообщалось, что в Пушкиногорском районе возможно введение внешнего управления. Об этом в ходе совещания с главами муниципалитетов 17 апреля заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак. Говоря о многомиллионных долгах Пушкиногорского района за топливо, он назвал сложившуюся там ситуацию «катастрофической». «Вы можете стать первым муниципальным районом, где будет введено внешнее управление», - сказал Андрей Турчак, обращаясь к руководителю муниципального образования Римме Бурченковой.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пушкиногорье могут ввести внешнее управление


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь