Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сергей Макарченко: В первую очередь нужно гнать поганой метлой Сердюкова, Фурсенко и Левитина

11.05.2012 10:28 ПЛН, Псков

Из правительства РФ в первую очередь необходимо  вывести главу военного ведомства Анатолия Сердюкова, главу министерства образования и науки Андрея Фурсенко, а также министра транспорта Игоря Левитина. Так считает лидер псковских либерал-демократов, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко. В интервью Псковской Ленте Новостей он также заявил, что не ожидает серьезных изменений в подходах нового правительства к решению государственных вопросов.

«Я не думаю, что чего-то сильно поменяется местами – не в плане конкретных персоналий, а в плане общей картины и работы. Точно так же, как не произойдет больших изменений от смены президента. Конечно, хотелось бы, чтобы в новом правительстве все-таки были более грамотные министры, и чтобы если министр обороны – то все-таки из военных, если минобразования – то все-таки с педагогическим образованием. Потому что у нас очень большая проблема – люди занимаются не тем, чем должны заниматься», - отметил он.

Говоря о конкретных персоналиях, Сергей Макарченко заявил: «Я считаю, что в первую очередь нужно менять Сердюкова – поскольку мне эта тема близка, и я в курсе. Сердюкова нужно менять и не подпускать к армии на пушечный выстрел. Второе – естественно, Фурсенко, которому нечего делать в образовании, за ЕГЭ его надо гнать… Ну и министра транспорта Левитина тоже, конечно, нужно менять – ну что это такое?! Его еще после взрыва в Домодедово нужно было гнать поганой метлой, а то у нас самолеты падают, аэропорты взрываются, а министр транспорта ни за что не отвечает. Эти три фигуры ключевых, которые людей уже раздражают».

Напомним, накануне сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в течение нескольких дней представит свои предложения по формированию нового правительства.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ожидания от нового правительства


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31