Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Около 15% псковичей могли бы добровольно перечислить средства в бюджет города - Лев Шлосберг

19.11.2012 20:21 ПЛН, Псков

Депутат областного Собрания (фракция «Яблоко») Лев Шлосберг предложил главе Пскова Ивану Цецерскому рассмотреть возможность «добровольного самообложения» жителей города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с публичных слушаний, в таком случае псковичи будут иметь возможность добровольно перечислить средства в бюджет Пскова на специальный счет.  По мнению депутата, примерно 10-15% жители города могли бы позволить себе помочь таким образом увеличить бюджет города.

«Я не предполагал, что буду на публичных слушаниях единственным депутатом от областного Собрания», - сказал Лев Шлосберг. По его словам, на сегодняшний день городские и областные депутаты не смогли прийти к единогласию ни по одному обсуждаемому вопросу в ходе заседаний согласительной комиссии по бюджету.

Также Лев Шлосберг перечислил пункты, на которые, по его мнению, нет смысла выделять средства из бюджета области: к примеру, на дотации псковскому аэропорту или рекламу региона в федеральных СМИ.

«Есть версии, почему все происходит, как происходит, кроме некачественного управления региональным бюджетом. Псков пытаются представить избыточно живущим городом»,  - сказал Лев Шлосберг

Он предложил депутатам Псковской городской Думы еще раз встретиться с губернатором Андреем Турчаком, так как от предыдущего обсуждения, по мнению депутата,  «был нулевой результат». «Я далек от мысли считать Андрея Анатольевича наивным человеком, нужно идти и объяснять, что проект бюджета города неприемлем», - сказал Лев Шлосберг и призвал городских депутатов обратить внимание главы региона на содержание мостов и лифтов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31