Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Козловский о кредитной политике 7 причин платить за газ вовремя МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! 27 сентября Будь в форме-7 Широкий выбор масел Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»
Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

  В понедельник, 16 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников начинает свою первую рабочую неделю в регионе.  Как и для многих других путинских назначенцев,...106



Иван Цецерский ответил Роману Романову

20.11.2012 10:10 ПЛН, Псков

Глава Пскова Иван Цецерский прокомментировал высказывание начальника управления внутренней политики администрации Псковской области Романа Романова, который в интервью Псковской Ленте Новостей заявил, что Цецерский «видит себя одним из кандидатов на пост губернатора».

«Роман Николаевич как начальник управления внутренней политики сам, наверное, что-то видит, что-то прогнозирует и декларирует, - иронично заявил глава города. - Я в таких случаях говорю: у меня спросите!»

По мнению Ивана Цецерского, Роман Романов руководствуется тем, что во всех регионах одним из основных кандидатов в губернаторы является глава «столичного» города. «Наверное, с учётом того, что выдвижение в губернаторы осуществляется на альтернативной основе, Роман Николаевич считает возможным такой факт, - предположил Цецерский. - Правда, почему-то начальник управления забыл про спикера областного Собрания, который также всегда рассматривается как потенциальный кандидат в губернаторы, забыл про главу Великих Лук».

Также Иван Цецерский высказал своё мнение о позиции Романа Романова, который заявил, что в ситуации с бюджетом Пскова «экономики никакой нет, все это - политика».

«Он сам декларирует это публично, мол, «нет никакой экономики». На самом деле бюджет - это цифры, это экономика. Мы это понимаем. Но если господин Романов говорит, что это политика… На дворы Пскова дали в 10 раз меньше средств, чем в Новгороде? Да, это политика», - считает глава Пскова.

По мнению Ивана Цецерского, одним из главных кандидатов в губернаторы от власти априори является действующий глава региона. «Мне интересно, кто может назвать сейчас кандидатуру, которая сможет ресурсно, медийно, политически и по другим параметрам конкурировать с губернатором области. Наверное, такого человека знает Роман Николаевич Романов», - заключил Цецерский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31