Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...21



Иван Цецерский ответил Роману Романову

20.11.2012 10:10 ПЛН, Псков

Глава Пскова Иван Цецерский прокомментировал высказывание начальника управления внутренней политики администрации Псковской области Романа Романова, который в интервью Псковской Ленте Новостей заявил, что Цецерский «видит себя одним из кандидатов на пост губернатора».

«Роман Николаевич как начальник управления внутренней политики сам, наверное, что-то видит, что-то прогнозирует и декларирует, - иронично заявил глава города. - Я в таких случаях говорю: у меня спросите!»

По мнению Ивана Цецерского, Роман Романов руководствуется тем, что во всех регионах одним из основных кандидатов в губернаторы является глава «столичного» города. «Наверное, с учётом того, что выдвижение в губернаторы осуществляется на альтернативной основе, Роман Николаевич считает возможным такой факт, - предположил Цецерский. - Правда, почему-то начальник управления забыл про спикера областного Собрания, который также всегда рассматривается как потенциальный кандидат в губернаторы, забыл про главу Великих Лук».

Также Иван Цецерский высказал своё мнение о позиции Романа Романова, который заявил, что в ситуации с бюджетом Пскова «экономики никакой нет, все это - политика».

«Он сам декларирует это публично, мол, «нет никакой экономики». На самом деле бюджет - это цифры, это экономика. Мы это понимаем. Но если господин Романов говорит, что это политика… На дворы Пскова дали в 10 раз меньше средств, чем в Новгороде? Да, это политика», - считает глава Пскова.

По мнению Ивана Цецерского, одним из главных кандидатов в губернаторы от власти априори является действующий глава региона. «Мне интересно, кто может назвать сейчас кандидатуру, которая сможет ресурсно, медийно, политически и по другим параметрам конкурировать с губернатором области. Наверное, такого человека знает Роман Николаевич Романов», - заключил Цецерский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31