Новости партнеров
Политика

Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ

18.07.2013 14:42|ПсковКомментариев: 18

Приговор известному российскому оппозиционеру Алексею Навальному, признанному сегодня виновным в хищении имущества «Кировлеса» - это «левосудие и политический заказ». Такое мнение выразил в комментарии Псковской Ленте Новостей член Общественной палаты Псковской области, лидер общественного экологического правозащитного движения «Свободный берег» Игорь Батов.

«Я, как строитель, констатирую, что, украв даже 10 тыс. кубометров леса за 16 млн, нужно туда еще приплатить несколько миллионов. Нет такой цены за кубатуру леса», - сказал он.

«Это голимая политика, причем наглая, совершенно не интересующаяся экономикой и бизнесом», - считает общественник.

Игорь Батов добавил, что стезя Навального, по его мнению, - «быть рупором недочетов, но не руководителем».

Напомним, суд в четверг признал А.Навального виновным в «организации растраты или хищения чужого имущества в особо крупном размере» и назначил наказание в виде 5 лет колонии.


 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 642 человека
Сюжет: Вынесен приговор по «делу Навального» Популярность Навального выросла на 9%, в доверие к нему – на 3% Алексей Навальный может быть амнистирован Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль Навальный, Сноуден и большая разница 40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения Навального освободили под подписку о невыезде Кто поддержал Навального в Пскове Псковичи организовали пикет в поддержку Навального Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока» Чем дальше в лес, тем страшнее Навальный Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным» Александр Котов не считает политическим судебный процесс по делу Навального «Мемориал» признал Навального политзаключенным Навальному дали 5 лет колонии Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального В деле Навального нет политической подоплеки - суд Навальный признан виновным по делу о хищениях в «Кировлесе»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.