Новости партнеров
Политика

«Полицейским произволом» называют в КПРФ задержание псковских коммунистов. ВИДЕО

14.09.2017 16:20|ПсковКомментариев: 44
«Полицейским произволом» называют в КПРФ задержание псковских коммунистов. Соответствующий материал опубликован на федеральном сайте партии. 
 
«Полицейский произвол. Лидера коммунистов города Пскова Д.Ю. Михайлова и трех его товарищей задержала полиция», - так озаглавлена публикация с видеоматериалом о сегодняшнем инциденте в ТИК г. Пскова. 
 
 
«По информации Петра Васильевича, сегодня четыре коммуниста, победивших в выборах Псковской городской Думы 6-го созыва, пришли получить депутатские мандаты в Территориальную избирательную комиссию города Пскова. Представителей силовых органов вызвал кто-то из членов ТИКа. Четверо членов КПРФ были задержаны полицией и доставлены в отделение полиции №2 города Пскова. Задержаны первый секретарь Псковского городского комитета КПРФ, помощник депутата Госдумы И.И. Мельникова, Михайлов Д.Ю., второй секретарь Псковского горкома КПРФ А.В. Тимофеев, секретарь Псковского горкома КПРФ С.А. Федоров и член КПРФ А. Баев», - говорится в пресс-релизе.
 
По данным интернет-ресурса коммунистов, Петр Алексеенко только что прибыл в полицейский участок, чтобы встретиться с задержанными товарищами и узнать подробности инцидента. 
 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 623 человека
Сюжет: Коммунисты «захватили в заложники» председателя ТИК Пскова ТИК Пскова обратится к Геннадию Зюганову по поводу поведения псковских коммунистов Дмитрий Шахов призвал всех участников конфликта в ТИКе Пскова извиниться друг перед другом и попить чаю Облизбирком желает скорейшего выздоровления председателю ТИК Пскова после событий, «которые могли бы закончиться трагически» Председатель Псковского горизбиркома госпитализирован с подозрением на инфаркт Цецерский поблагодарил правоохранительные органы за службу до и после выборов Теперь оценку действиям псковских коммунистов в отношении ТИК Пскова дадут правоохранительные органы - Николай Цветков Еще одно видео с места «захвата в заложники» председателя ТИК г. Пскова появилось в сети Правоохранители отпустили коммунистов, «взявших в заложники» председателя ТИК «Полицейским произволом» называют в КПРФ задержание псковских коммунистов. ВИДЕО Олег Брячак: Узнав, что коммунисты «захватили» Владимира Кротова в заложники, я подумал, что у них проснулась генетическая память Правоохранители не комментируют «захват в заложники» председателя ТИК г. Пскова Петр Алексеенко о «захвате в заложники» председателя ТИКа Пскова: Мне трудно понять, что это такое Владимир Кротов выполнял заказ не допустить нас к завтрашней сессии гордумы — Дмитрий Михайлов о задержании коммунистов в ТИКе Четверых коммунистов обвиняют в захвате председателя ТИК Пскова в заложники
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.