Новости партнеров
Политика

Петр Алексеенко о «захвате в заложники» председателя ТИКа Пскова: Мне трудно понять, что это такое

14.09.2017 15:51|ПсковКомментариев: 15
«Мне трудно понять, что это такое», - заявил депутат Псковского областного Собрания, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко, комментируя Псковской Ленте Новостей инцидент с участием коммунистов, произошедший сегодня в ТИК г. Пскова.  
 
 
«Избранные депутаты пришли подать заявления, чтобы получить мандаты. Кротов (Владимир Кротов, председатель ТИК г. Пскова - ред.) не стал принимать эти заявления, вышел на улицу, вызвал полицию, сказав, что якобы его держат в заложниках и не отпускают. Это продолжение того, что было в ходе предвыборной кампании», - сказал Петр Алексеенко. 
 
Об инциденте уже проинформирован Центральный комитет КПРФ.  
 
«Будем смотреть, что будет дальше из этого цирка. Цветкова Николая Юрьевича я там видел (председатель облизбиркома - ред.). Он сказал, наши взяли в заложники. Нагнали машин 5-6 из полиции, пожарную, скорую помощь. Устроили шоу, нагнетают обстановку», - отметил коммунист. 
 
Петр Алексеенко добавил,  что избранные депутаты хотели получить удостоверения, чтобы принять участие в заседании Псковской городской Думы завтра. «Это, конечно, непонятно: полномочия прошлого созыва вроде бы закончились, а они собираются. Что, они не могли провести заседание до выборов? Это очень странно», - высказал мнение политик.
 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 285 человек
Сюжет: Коммунисты «захватили в заложники» председателя ТИК Пскова ТИК Пскова обратится к Геннадию Зюганову по поводу поведения псковских коммунистов Дмитрий Шахов призвал всех участников конфликта в ТИКе Пскова извиниться друг перед другом и попить чаю Облизбирком желает скорейшего выздоровления председателю ТИК Пскова после событий, «которые могли бы закончиться трагически» Председатель Псковского горизбиркома госпитализирован с подозрением на инфаркт Цецерский поблагодарил правоохранительные органы за службу до и после выборов Теперь оценку действиям псковских коммунистов в отношении ТИК Пскова дадут правоохранительные органы - Николай Цветков Еще одно видео с места «захвата в заложники» председателя ТИК г. Пскова появилось в сети Правоохранители отпустили коммунистов, «взявших в заложники» председателя ТИК «Полицейским произволом» называют в КПРФ задержание псковских коммунистов. ВИДЕО Олег Брячак: Узнав, что коммунисты «захватили» Владимира Кротова в заложники, я подумал, что у них проснулась генетическая память Правоохранители не комментируют «захват в заложники» председателя ТИК г. Пскова Петр Алексеенко о «захвате в заложники» председателя ТИКа Пскова: Мне трудно понять, что это такое Владимир Кротов выполнял заказ не допустить нас к завтрашней сессии гордумы — Дмитрий Михайлов о задержании коммунистов в ТИКе Четверых коммунистов обвиняют в захвате председателя ТИК Пскова в заложники
Лента новостей