Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Виктор Антонов об отставке Андрея Турчака: Король умер, да здравствует король!

12.10.2017 15:20 ПЛН, Псков

«Король умер, да здравствует король!» - такой известной фразой прокомментировал отставку губернатора Псковской области Андрея Турчака первый вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов («Единая Россия»). 
 
 
«Это обычное дело: люди приходят и уходят на новые должности. И, наверное, ничего здесь такого сверхъестественного и нового нет. Радоваться или печалиться по этому поводу? Кому как. Мне пришлось работать рядом со всеми губернаторам, которые были в нашей области. Я ни о ком не хочу сказать плохо, это было бы неправильно, несправедливо и нечестно. Каждый из них старался что-то сделать хорошее, у кого-то получалось, у кого-то не очень. Последний губернатор Турчак Андрей Анатольевич старался изо всех сил что-то сделать для области. Были проблемы, конечно, которые не удалось решить  до конца. Это социальная сфера и здравоохранение. То, что сегодня происходит, эти скандалы и конфликты, конечно, прежде всего, зависели и от губернатора. Эти вещи, которые сегодня так живо обсуждаются, и родильный дом, и проблемы в районах, могли быть разрешены», - сказал Виктор Антонов. 
 
Парламентарий обратил особое внимание на долги Псковской области, в том числе коммерческие. «Область очень много должна коммерческим банкам. Как новый губернатор будет справляться с этим? Каким грузом эти долги лягут на наш бюджет, сказать сложно. Если поможет федеральная власть, будет здорово. Сможет ли губернатор эти вопросы решать быстро, или мы будем в долгах жить долго и, значит, не будет развития? Поживем - увидим», - заявил он. 
 
«Но вообще-то на все надо смотреть с оптимизмом. Как говорят: король умер, да зравствует король! Подустал Андрей Анатольевич, что там говорить. Столько времени без семьи тяжело. С новым его назначением, лучших ему пожеланий, самого хорошего. Если верить слухам, он попадает на лидерство в партии. Это его место, он сможет там работать. Я просто уверен, там получится», - заключил Виктор Антонов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Андрей Турчак покинул пост губернатора Псковской области


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31