Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Шансон Дорожный беспредел Праймериз Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дмитрий Хритоненков: Незначительное падение рейтингов Медведева и Путина – не повод для политического кризиса

28.03.2011 14:14 ПЛН, Псков

Оснований для того, чтобы прогнозировать политический кризис в России через 10–15 месяцев из-за падения доверия к власти, нет, считает заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Дмитрий Хритоненков (фракция «Единая Россия»).

Комментируя по просьбе корреспондента Псковской Ленты Новостей доклад Центра стратегических разработок «Политический кризис в России и возможные механизмы его развития», Дмитрий Хритоненков заявил, что у первых лиц государства достаточно высокий рейтинг.

«Насколько мне известно, у Дмитрия Медведева рейтинг доверия -  51%, у Владимира Путина –57%. Это достаточно высокие рейтинги, несмотря на их снижение в последнее время», - считает заместитель председателя Собрания.

По его мнению, падение рейтинга доверия с мая 2009 года к Медведеву на 7%, а к  Путину на 14% - не повод для политического кризиса в России.

«В Европе у лидеров рейтинг доверия менее 10%,  но разговоров о политическом кризисе по этой причине не возникает», - сказал Дмитрий Хритоненков.

Напомним, эксперты Центра стратегических разработок считают, что в России возможен политический кризис, схожий с кризисом конца 1980-х годов, если рейтинги доверия к власти продолжат снижаться еще 10–15 месяцев.

ЦСР – одна из ключевых экспертных организаций, готовящая аналитические разработки для администрации президента и правительства.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Грозит ли России политический кризис?


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь