Новости партнеров
Общество

Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова продлена на неделю

23.04.2012 10:58|ПсковКомментариев: 65

Проверка по факту отстранения от должности начальника управления образования города Пскова Геннадия Барышникова продлена до 27 апреля (пятница), сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города Пскова.

Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова продлена на неделю

При этом на 28 апреля (суббота) намечено координационное совещание с директорами псковских школ по выработке стратегии развития муниципального образования. Вероятно, именно на этом совещании будет подведен итог ситуации, сложившейся из-за претензий сити-менеджера Петра Слепченко к деятельности своего подчиненного.

Напомним, что проверка управления образования Пскова была начата в марте по распоряжению главы администрации города и должна была завершиться 20 апреля. Начальник управления образования Геннадий Барышников был временно отстранен от замещаемой должности на период проверки с сохранением на этот период денежного содержания по замещаемой должности муниципальной службы.

Проверка была инициирована в связи с неисполнением Геннадием Барышниковым ряда решений Псковской городской Думы и прямых распоряжений главы администрации Петра Слепченко. Данные нарушения трудовой дисциплины могли повлечь нарушения в финансовой деятельности управления образования.

Эта ситуация получила скандальную огласку после мартовской сессии Псковской городской Думы, на которой некоторые депутаты, и в первую очередь - глава Пскова Иван Цецерский, высказали претензии сити-менеджеру в связи с отстранением от работы Геннадия Барышникова, а другие парламентарии, наоборот, поддержали Петра Слепченко в его праве руководителя требовать от подчиненных выполнения поручений и заявили, что подобным публичным обсуждением сами же народные избранники фактически уволили Геннадия Барышникова с занимаемой должности. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Сюжет: Геннадий Барышников отстранен от должности Геннадий Барышников с большим удовольствием вернулся к работе и остался высокого мнения о суде Суд признал незаконным отстранение Геннадия Барышникова от должности начальника управления образования Пскова Депутат Дуля заявил, что отстранение Барышникова было произведено с нарушением трудового законодательства Петр Слепченко дал официальный комментарий по поводу увольнения Геннадия Барышникова Трудовой договор с Геннадием Барышниковым расторгнут по итогам проверки Рассмотрение вопроса о Геннадии Барышникове перенесено на майскую сессию гордумы Виктор Дуля настаивает на рассмотрении вопроса о Геннадии Барышникове в закрытом режиме Тайная сессия, или Публичная дуля На сессии гордумы вопрос о Геннадии Барышникове рассмотрят в закрытом режиме Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова продлена на неделю Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова будет проведена до 20 апреля Иван-Царевич и сказочный лес Сессия на грани Петр Слепченко пояснил мотивы отстранения от должности Геннадия Барышникова Городская Дума разберется в причинах отстранения от должности начальника управления образования Пскова Начальник управления образования администрации Пскова Геннадий Барышников отстранен от должности
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.