Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова продлена на неделю

23.04.2012 10:58 ПЛН, Псков

Проверка по факту отстранения от должности начальника управления образования города Пскова Геннадия Барышникова продлена до 27 апреля (пятница), сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города Пскова.

Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова продлена на неделю

При этом на 28 апреля (суббота) намечено координационное совещание с директорами псковских школ по выработке стратегии развития муниципального образования. Вероятно, именно на этом совещании будет подведен итог ситуации, сложившейся из-за претензий сити-менеджера Петра Слепченко к деятельности своего подчиненного.

Напомним, что проверка управления образования Пскова была начата в марте по распоряжению главы администрации города и должна была завершиться 20 апреля. Начальник управления образования Геннадий Барышников был временно отстранен от замещаемой должности на период проверки с сохранением на этот период денежного содержания по замещаемой должности муниципальной службы.

Проверка была инициирована в связи с неисполнением Геннадием Барышниковым ряда решений Псковской городской Думы и прямых распоряжений главы администрации Петра Слепченко. Данные нарушения трудовой дисциплины могли повлечь нарушения в финансовой деятельности управления образования.

Эта ситуация получила скандальную огласку после мартовской сессии Псковской городской Думы, на которой некоторые депутаты, и в первую очередь - глава Пскова Иван Цецерский, высказали претензии сити-менеджеру в связи с отстранением от работы Геннадия Барышникова, а другие парламентарии, наоборот, поддержали Петра Слепченко в его праве руководителя требовать от подчиненных выполнения поручений и заявили, что подобным публичным обсуждением сами же народные избранники фактически уволили Геннадия Барышникова с занимаемой должности. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Геннадий Барышников отстранен от должности


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31