Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Судьба ПЮИ могла быть хуже, если бы не губернатор Турчак – замдиректора ФСИН России

12.04.2013 10:56 ПЛН, Псков

У Псковского юридического института ФСИН России была перспектива хуже, заявил заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудый в ходе встречи с постоянным и переменным составом вуза, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По его словам, институт ждала реорганизация. «Люди, которые здесь сидят, обучались бы не в Псковской области. Преподавателям были бы предложены новые места», - сказал он.

Анатолий Рудый заявил, что то, что реорганизация так и не произошла - заслуга исключительно губернатора Псковской области Андрея Турчака. «Я рад, что состоялась встреча с губернатором Псковской области Андреем Турчаком. Если бы он не привел серьезные доводы, то вуза не было бы. Его бы реформировали», - заключил Анатолий Рудый. Он поблагодарил Андрея Турчака за внимание к системе исполнения наказаний, и отметил, что «база института небольшая, но в целом неплохая».

Глава региона в свою очередь выразил искреннею благодарность заместителю директору Федеральной службы исполнения наказаний. Он также подчеркнул, что перед региональными властями стояла задача «сохранить точку системы исполнения наказаний на карте Пскова». «С момента нашей встречи с Анатолием Рудый не прошло и недели. Реакция молниеносная, что говорит о небезразличности к судьбе нашего вуза для ФСИН России», - сказал глава региона и добавил, что даже в виде филиала образовательное учреждение в Пскове позволит создать все необходимые условия для подготовки специалистов для системы исполнения наказаний в Псковской области.

Андрей Турчак выразил Анатолию Рудыю признательность за принятое решение, подчеркнув, что «сохранить учреждение в условиях оптимизации всей системы и изменить решение руководства в данных обстоятельствах очень сложно».

Напомним, сегодня, 12 апреля, в ходе встречи с составом ПЮИ Анатолий Рудый сообщил, что институт будет реорганизован в филиал Академии ФСИН России. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ПЮИ закрывают


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31