Новости партнеров
Общество

Митинга против закрытия ПЮИ не будет

12.04.2013 17:52|ПсковКомментариев: 10

Митинг по поводу закрытия Псковского юридического института ФСИН России, запланированный в Пскове на 14 апреля, отменен. Как сообщили организаторы мероприятия в соцсетях, решение связано с реорганизацией вуза в филиал Рязанской Академии Права и Управления ФСИН РФ.

Напомним, митинг планировалось провести 14 апреля  в Летнем саду около памятника А.С.Пушкину. Заявка на его проведение была подана в Управление внутренней политики администрации Псковской области.

Сегодня, 12 апреля, заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудый в ходе визита в ПЮИ заявил, что вуз будет реорганизован в филиал Академии ФСИН России.  Он пояснил, что решение принято благодаря усилиям губернатора региона Андрея Турчака.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 885 человек
Сюжет: ПЮИ закрывают Митинга против закрытия ПЮИ не будет Судьба ПЮИ могла быть хуже, если бы не губернатор Турчак – замдиректора ФСИН России До реформирования ПЮИ будет руководить Юрий Панин Анатолий Рудый пообещал безжалостно относиться к взяточникам в филиале Академии ФСИН в Пскове ПЮИ будет реорганизован в филиал Академии ФСИН России Судьба Псковского юридического института решится окончательно в конце недели Для нас закрытие ПЮИ стало личной трагедией – директор многопрофильного правового лицея В Пскове состоится митинг против закрытия ПЮИ Глава Пскова направил обращение о сохранении ПЮИ министру юстиции РФ Отстраненного от руководством ПЮИ Алексея Чистякова подозревали в требовании отката Веселый бой ведет ледовая дружина… Пользователь turchak.ru: Псков взбудоражен слухами о закрытии ПЮИ Псковичей беспокоит вероятность закрытия ПЮИ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.