Сегодня: Понедельник, 20 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Glades.ru Квартиры для счастливых людей Будь в форме-7 Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Набор в йога студию в Пскове МеdEХРО.PRO-SPORT Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Глава администрации Пскова Калашников прокомментировал заключение дорожных контрактов с фирмами братьев Кухи

17.05.2017 18:55 ПЛН, Псков

Дорожные контракты на полмиллиарда рублей, заключенные с фирмами Кухи, оплачены из регионального дорожного фонда. Об этом корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» заявил глава администрации Пскова Игорь Калашников.

«Источником содержания дорожной сети является региональный дорожный фонд. Мы используем для оплаты именно этот источник финансирования», - рассказал Игорь Калашников.

На вопрос, почему контракты были подписаны раньше, чем средства на них были предусмотрены в бюджете города, Игорь Калашников сказал: «Во-первых, эти цифры были одобрены гордумой, позже и на областной думе. Во-вторых,  есть ряд документов, подписанных руководством Псковской области - главным распорядителем дорожного фонда, по которым нам планировалось выделение этой суммы».

Кроме того, сказал Игорь Калашников, контракты на содержание улиц Пскова действуют на год, с 1 ноября по 1 ноября. «Мы не можем ждать, чтобы решать в декабре, кто у нас будет убирать улицы и чтобы город остался неубранным», - пояснил он.

«Все цифры одобрены на всех заседаниях комитетов», - добавил Игорь Калашников.  

Напомним, в Пскове продолжает разгораться резонансный скандал вокруг городских дорожных контрактов. 26 мая управление Федеральной антимонопольной службы будет рассматривать дело, возбужденное по признакам картельного сговора. В центре внимания - соглашения между администрацией Пскова и компаниями ООО «Технодор» и ООО «УДС Псков», учредителями которых выступили связанные с псковскими властями предприниматели Рейн Кухи, Георгий Кухи и Александр Колпаков. Ранее прокуратура усмотрела здесь нарушения требований бюджетного законодательства и внесла представление в адрес главы администрации Пскова Игоря Калашникова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Дорожный» беспредел по-псковски


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30