Сегодня: Понедельник, 20 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Факторинг от Промсвязьбанка Квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Glades.ru Набор в йога студию в Пскове МеdEХРО.PRO-SPORT Nordman Lumi для псковской зимы Лучшая интерьерная печать в Пскове



Об «отмывании» бюджетных средств на дорогах Пскова заявил активист «Убитых дорог» Николай Мельков

17.05.2017 21:38 ПЛН, Псков

Об «отмывании» бюджетных денег на дорогах Пскова заявил активист движения «Убитые дороги» Николай Мельков в интервью корреспонденту радио «Эхо Москвы в Пскове». По словам общественного активиста, «текущий год в части обслуживания городских дорог — самый выделяющийся».
 
 
«Мы видим, что в этом году, по сути, дороги даже к 9 мая не были подготовлены. Дорожная разметка нанесена преимущественно только в местах проведения массовых мероприятий в День Победы. В центре города грязь, улицы все в песке. И это притом, что суммы контрактов на содержание улично-дорожной сети, как мы знаем, колоссальные, - отметил Николай Мельков. - Правильного содержания дорог, по нашим наблюдениям, не происходит, и распадаются наши последние оставшиеся дороги». 
 
«Есть нормативы, по которым должна строиться работа компаний, занимающихся содержанием дорог в Пскове. А чем занимаются эти организации? Знают ли они про нормативы? Как показывает практика, нет», - констатировал активист движения. 
 
По его словам, «идет отмывание денег на дорогах». 
 
«Мы видим, что идет некачественное содержание дорог, а коррупция там или нет - это дело соответствующих органов. Мы не вправе это говорить. Наша задача - указать, что здесь что-то не так, а их задача -  в этом разобраться», - заключил активист «Убитых дорог».
 
Напомним, в Пскове продолжает разгораться резонансный скандал вокруг городских дорожных контрактов. 26 мая управление Федеральной антимонопольной службы будет рассматривать дело, возбужденное по признакам картельного сговора. В центре внимания - соглашения между администрацией Пскова и компаниями ООО «Технодор» и ООО «УДС Псков», учредителями которых выступили связанные с псковскими властями предприниматели Рейн Кухи, Георгий Кухи и Александр Колпаков. Ранее прокуратура усмотрела здесь нарушения требований бюджетного законодательства и внесла представление в адрес главы администрации Пскова Игоря Калашникова. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Дорожный» беспредел по-псковски


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30