Общество

ЛДПР потребует от мэрии Пскова решить проблему свалки

14.07.2008 11:40|ПсковКомментариев: 2

ЛДПР потребует от мэрии Пскова вынести свалку за пределы города. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России, во вторник, 15 июля, в 15.00, у памятника «Пушкин и крестьянка» пройдет пикет, посвященной проблемам экологии Пскова и области.

Как отметили в пресс-службе Псковского ЛДПР, около года назад псковские либерал-демократы провели пикет, посвященный этой же проблеме. «Однако за год ничего не изменилось, мы хотим потребовать ответа у местных властей. Сложившаяся ситуация с городской свалкой грозит экологической катастрофой», - отметили в пресс-службе.

На пикете активисты ЛДПР потребуют вынести свалку за черту города, решить проблему утилизации отходов. Кроме того, они обратятся к жителям с призывом не мусорить в городе и находясь за городом на отдыхе. В связи с этим с прошлого года решено сохранить лозунг: «Мусор в лес вывозят только козлы».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 165 человек
Сюжет: Проблема городской свалки в Пскове Высота городской свалки в Пскове уже достигла 30 метров Продолжается выбор площадки для размещения полигона ТБО в Псковском районе Эксперты признали невозможным дальнейшую деятельность ООО «АСПО» по эксплуатации городской свалки Пскова Дадут ООО «АСПО» лицензию на утилизацию отходов или нет, будет известно после 10 августа Городской суд не признал незаконным бездействие мэрии Пскова по утилизации ТБО Природоохранная прокуратура готова отказаться от части требований к мэрии Пскова по эксплуатации свалки График мероприятий по проектированию и строительству нового полигона ТБО был разработан мэрией Пскова для отвода глаз - природоохранная прокуратура Мэрия Пскова не соблюдала законность при решении вопроса о выделении участка под новый полигон ТБО Вопрос строительства нового полигона ТБО может быть решен только в результате взаимодействия мэрии Пскова и районных властей - Ян Лузин Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова - ЛДПР К судебному разбирательству по городской свалке в Пскове будут привлечены третьи лица ООО «АСПО» продолжает в нарушение закона вывозить мусор на городскую свалку ЛДПР потребует от мэрии Пскова решить проблему свалки С 11 июля ООО «АСПО» не имеет права эксплуатировать городскую свалку в Пскове Мэр Пскова Михаил Хоронен не явился по вызову мирового суда Природоохранная прокуратура требует признать бездействие мэрии Пскова незаконным и запретить эксплуатацию свалки Продление старого разрешения на деятельность ООО «АСПО» невозможно - Ростехнадзор Мэр Пскова пожаловался губернатору на свалку в городе Решение о городской свалке до сих пор не принято Псковские власти: свали свалку на другого! Городская свалка является главным рассадником заразы в Пскове Псков может превратиться в мусорный Неаполь Мэр Пскова Михаил Хоронен оштрафован на 850 рублей за административное правонарушение Проект по строительству под Псковом нового полигона отходов переходит в практическую стадию
Лента новостей
Последние новости