Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове
Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Президент Владимир Путин ответил на вопрос корреспондента ГТРК «Псков» о кадастровой стоимости земли. На большой пресс-конференции 14 декабря корреспондент телерадиокомпании Алина Чабан напомнила, что за полтора...23



Дадут ООО «АСПО» лицензию на утилизацию отходов или нет, будет известно после 10 августа

24.07.2008 10:33 ПЛН, Псков

Решение о выдаче ООО «АСПО» лицензии на вывоз и утилизацию бытовых отходов Ростехнадзор примет после 10 августа. Об этом сообщил на вчерашнем заседании суда заместитель руководителя управления Ростехнадзора по Псковской области по вопросам экологии Александр Балахонов.

Он напомнил, что АСПО занималась эксплуатацией городской свалки по лицензии, выданной в 2003 году сроком на 5 лет. 10 июля срок ее действия истек, однако лицензия продлена не была в виду ненадлежащего состояния эксплуатируемой предприятием свалки. 30 июня текущего года руководство предприятия подало в Ростехнадзор документы на получение новой лицензии. Сейчас идет процедура рассмотрения документов. С учетом того, что срок рассмотрения заявки составляет 40 дней, решение о том, будет ли выдана лицензия или нет, будет принято не ранее 10 августа, отметил Балахонов.

Добавим, что лицензия, которую получит или не получит предприятие, будет носить несколько иную формулировку по сравнению с предыдущей. Если прежняя лицензия была выдана на обращение с отходами, то теперь на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению отходов. Согласно законодательству, в случае, если Ростехнадзор лицензию АСПО не выдаст, на данное предприятие может быть наложен штраф за ведение деятельности без лицензии. Поскольку, несмотря на прекращение действия прежнего разрешения на обращение с отходами, АСПО продолжает вывозить и складировать мусор на городскую свалку.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Проблема городской свалки в Пскове


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31