Новости партнеров
Общество

Наесться мандаринов в новогоднюю ночь мечтает Иван Цецерский

30.12.2008 13:28|ПсковКомментариев: 38

Наесться мандаринов в новогоднюю ночь мечтает заместитель главы Пскова Иван Цецерский. «Уж чего я всегда жду на Новый год, как и обычный ребенок, - так это, конечно, сладостей и мандаринов. Очень их люблю. Просто обожаю», - сообщил он в интервью Псковской Ленте Новостей.

Псков

Традиционно Иван Цецерский встречает Новый год в кругу семьи. «Этой традиции я никогда не изменяю. Даже когда у меня были дежурства, в течение 5-6 лет, я встречал Новый год с семьей: сидел полчаса, а потом уходил на дежурство. Задача есть задача - некоторые вообще работают круглосуточно - в больницах, на производствах», - сказал он.

Обычно сразу после наступления Нового года, после поднятия новогоднего тоста, у него в семье принято дружно выходить на улицу и пускать петарды. На это уходит обычно не менее 20 минут.

Подводя итоги уходящего 2008 года, Иван Цецерский в числе позитивных моментов отметил, что позиции России, как во внутренних отношениях, так и на международной арене сильно укрепились. Укрепились и позиции президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, да и в целом позиции общей системы власти всех уровней. Из неприятных событий входящего года Иван Цецерский вспомнил конфликт Грузии и Южной Осетии, «в котором пострадали совершенно безвинные люди», в том числе и псковичи. Нападение Грузии на Южную Осетию он назвал «дикостью XXI века».

К неприятным моментам местного уровня заместитель главы города отнес «сильный спор» по поправке в Устав города о сокращении сроков полномочий главы администрации Пскова с пяти лет до одного года. «Он немного разделяет людей и, к сожалению, на ровном месте», - добавил Цецерский. 

У самого заместителя главы города «ничего из рук вон положительного и отрицательного» в этом году не состоялось. Все шло своим чередом.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 367 человек
Сюжет: С Новым Годом! Быстрых лыж в Новом Году желает своим воспитанникам Павел Мищенков Стабильности и спокойствия в Новом году желает Елена Косенкова Увидеть, как живут викинги, хотел бы Николай Соболь в следующем году О новых креслах в кинотеатр «Победа» хочет попросить Олег Михайлов Деда Мороза Добровольцы Псковского Красного Креста поздравили детей-инвалидов с Новым годом Наесться мандаринов в новогоднюю ночь мечтает Иван Цецерский Пополнение в семье хотел бы получить в 2009 году депутат Алексей Севастьянов Руководители учреждений культуры Псковской области о годе уходящем Программа праздничных новогодних и рождественских мероприятий в Пскове Бездефицитного областного и домашнего бюджетов хочет попросить у Деда Мороза Валентин Каленский Владыка Евсевий нанесет традиционный Рождественский визит в лечебные учреждения и тюрьмы Пскова В новогодние праздники псковские энергетики будут нести круглосуточное дежурство Борис Полозов: 2008-й стал годом полноценной и насыщенной работы Псковского областного Собрания Маленький пскович поинтересовался у Лисы, сколько ей платят за работу на елках в Псковском драмтеатре В проруби отметили наступающий Новый год псковские «моржи» Без бани, или Ирония судьбы 3 К псковскому ОМОНу в Чечню едет новогодняя елка от сенатора Турчака
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.