Новости партнеров
Общество

О новых креслах в кинотеатр «Победа» хочет попросить Олег Михайлов Деда Мороза

30.12.2008 15:16|ПсковКомментариев: 0

«От Деда Мороза хочу на Новый год новых кресел в кинотеатр «Победа» и более широкий экран», - поведал Псковской Ленте Новостей свои предновогодние желания директор кинотеатра Олег Михайлов. По его словам, глобальный кризис немного «прикрыл» кинотеатр, «но, будем надеяться, что Дед Мороз все улучшит».

Псков

В целом, считает Михайлов, 2008 год, который был високосным, прошел для кинотеатра удачно. Удалось завершить основные ремонтные работы, благодаря которым и фасад, и внутренние помещения «Победы» стали выглядеть более привлекательными. «Зритель стал больше любить «Победу», об этом говорит возросшее число посещений наших фильмов. Кинофильмов, несмотря на кризис и неудачи, связанные с нерасторопностью кинопроизводства, стало больше. Наш кинотеатр и впредь будет радовать своих зрителей новыми фильмами», - добавил Олег Михайлов.

Говоря о своих личных победах года, Михайлов отметил свое назначение начальником Псковского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России», а об общих - упомянул, что в этом году в районах Псковской области начали открываться местные отделения «Молодой Гвардии». Это, по его мнению, говорит о том, что молодые люди начали стремиться к объединению, чтобы «проталкивать» свои интересы сообща. «Могу также отметить и Х съезд партии «Единая Россия», на котором была упомянута роль молодежи в развитии государства, необходимость продвижения молодых кадров», - сказал Олег Михайлов.

«Позитивно, что следующий год объявлен Годом молодежи. Это значит, что молодежи будет уделяться больше внимания со стороны власти, чем до сих пор», - заключил он.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 576 человек
Сюжет: С Новым Годом! Быстрых лыж в Новом Году желает своим воспитанникам Павел Мищенков Стабильности и спокойствия в Новом году желает Елена Косенкова Увидеть, как живут викинги, хотел бы Николай Соболь в следующем году О новых креслах в кинотеатр «Победа» хочет попросить Олег Михайлов Деда Мороза Добровольцы Псковского Красного Креста поздравили детей-инвалидов с Новым годом Наесться мандаринов в новогоднюю ночь мечтает Иван Цецерский Пополнение в семье хотел бы получить в 2009 году депутат Алексей Севастьянов Руководители учреждений культуры Псковской области о годе уходящем Программа праздничных новогодних и рождественских мероприятий в Пскове Бездефицитного областного и домашнего бюджетов хочет попросить у Деда Мороза Валентин Каленский Владыка Евсевий нанесет традиционный Рождественский визит в лечебные учреждения и тюрьмы Пскова В новогодние праздники псковские энергетики будут нести круглосуточное дежурство Борис Полозов: 2008-й стал годом полноценной и насыщенной работы Псковского областного Собрания Маленький пскович поинтересовался у Лисы, сколько ей платят за работу на елках в Псковском драмтеатре В проруби отметили наступающий Новый год псковские «моржи» Без бани, или Ирония судьбы 3 К псковскому ОМОНу в Чечню едет новогодняя елка от сенатора Турчака
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.