Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Следственный отдел по городу Пскову сообщил подробности нападения псковского маньяка на первую жертву

12.11.2010 17:14 ПЛН, Псков

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по факту нападения на 28-летнюю псковичку. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении следственного комитета по Псковской области, ранним утром 13 сентября 2010 года 20-летний молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в районе ул. Госпитальной в Пскове, напал на женщину, нанеся ей один удар стеклянной бутылкой по голове. Перетащив потерпевшую  на прилегающий к проезжей части участок местности, он, угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Лицо, подозреваемое в совершении данного преступления задержано, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрания меры пресечения в виде ареста. В ходе следствия назначен ряд судебных экспертиз, проводятся необходимые следственные мероприятия. Следствием проверяется причастность задержанного лица к нападениям на женщин в г. Пскове, вызвавших большой общественный резонанс.

Напомним, что на брифинге 12 ноября начальник УВД по Псковской области Борис Говорун сообщил, что помочь задержать подозреваемого в нападениях на женщин помогла девушка, на которую 13 сентября было совершено нападение в лесопарке возле военного госпиталя. Она опознала напавшего на нее мужчину и сообщила об этом милицию. В ночь с 10 на 11 ноября он был задержан сотрудниками милиции.  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь