Новости партнеров
Общество

Губернатор Андрей Турчак выразил соболезнования родным Леонида Трифонова

22.06.2011 10:56|ПсковКомментариев: 2

Губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил соболезнования семье и родным скончавшегося Заслуженного учителя Российской Федерации, секретаря областной Общественной палаты Леонида Трифонова.

«Это был яркий, творческий человек, посвятивший себя служению людям. Его жизнь - неотъемлемая часть истории Пскова и Псковской области. Сотни жителей нашего региона по праву могут считать себя учениками Леонида Николаевича. Педагог по образованию, он очень тонко чувствовал людей, сопереживал им, всегда готов был прийти на помощь», - сказал А.Турчак.

Он напомнил любые слова Леонида Николаевича: «Надо быть созидателем: разрушать легче, чем строить. Душа обязана трудиться!» - и подчеркнул, что сам Л.Трифонов неуклонно следовал этому принципу.

«Он родился в 1942 году в семье военнослужащего, с 1945 года и по сей день вся его жизнь была связана с Псковом. Леонид Николаевич прошел путь от рабочего мебельного комбината до председателя Псковской городской Думы. Он сам учился всю жизнь: закончил музыкальное училище, исторический факультет Псковского педагогического института, Академию современных знаний, - и другим советовал никогда не останавливаться на достигнутом. Эта устремленность в будущее, готовность брать ответственность на себя, неуспокоенность сердца принесли Леониду Николаевичу истинное уважение жителей области, всех тех, кто его знал.

От имени администрации области и себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким Леонида Николаевича. Скорблю и помню вместе с вами», - сказал Андрей Турчак.

Леонид Николаевич Трифонов ушел из жизни 22 июня 2011 года.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 665 человек
Сюжет: Ушел из жизни Леонид Трифонов В Пскове состоялись похороны Леонида Трифонова Сегодня Псков простится с Леонидом Трифоновым Он умел слышать время… Бывший мэр Пскова Александр Прокофьев выразил соболезнования семье Леонида Трифонова Памяти Леонида Николаевича Трифонова Похороны Леонида Трифонова пройдут в пятницу, 24 июня Леонид Трифонов сочетал в себе редкие дары духовного чутья, высокой культуры и практического понимания жизни - культурная общественность Леонид Трифонов возглавил процесс становления представительной демократии в Пскове - облизбирком Александр Котов: От нас ушел настоящий Учитель для многих поколений псковичей Леонид Трифонов останется для меня светлым человеком и истинным патриотом Пскова - Борис Полозов Псковское областное Собрание о безвременной кончине Леонида Трифонова: Ушел человек-история Леонида Трифонова ценили за добросовестность, инициативность и принципиальность - Псковский Красный Крест Область потеряла в лице Леонида Трифонова одного из своих достойнейших представителей - Михаил Брячак Михаил Хоронен соболезнует в связи с кончиной Леонида Трифонова Губернатор Андрей Турчак выразил соболезнования родным Леонида Трифонова Скончался секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.