Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Блоггеры просят перенести трансляцию матча Россия - Голландия с несчастливого Первого канала на фартовую «Россию»

19.06.2008 18:00 ПЛН, Псков

Блоггеры просят перенести трансляцию четвертьфинала чемпионата Европы по футболу Россия - Голландия с Первого канала, который «не приносит удачи», на «фартовый» канал «Россия», пишет NEWSru.

Сегодня блогосферу всколыхнул замдиректора телеканала «Вести-24» Аскар Туганбаев, который написал в своем блоге, что трансляция матча Голландия - Россия 21 июня будет перенесена с Первого канала на «Россию». Тему подхватили, а сайт Sports.ru даже написал о переносе трансляции как о свершившемся факте. Это спровоцировало шквал комментариев, и затем Туганбаеву пришлось опубликовать опровержение, сообщив, что трансляция «к сожалению, пройдет на Первом канале».

Телеканал «Россия» официально, хоть и с иронией, провозгласил себя «фартовым». Подтверждением тому является об этом упоминание в тексте на сайте информационной программы телеканала, «Вести»: «Отметим, что телетрансляцию матча Россия - Швеция вел телеканал «Россия», который, похоже, становится фартовым для нашей команды. Ведь и победную игру с греками показывали на «России». А вот проигранный матч с испанцами - на Первом…».  Магию телеканала также распространяют и на другие события: на выигрыш Кубка УЕФА «Зенитом», чемпионство сборной России по хоккею, победу Димы Билана на Евровидение.

При невозможности заменить канал просят хотя бы не ставить на матч «нефартового» комментатора Виктора Гусева. В рунете появился даже специальный сайт, где голосуют против него.

Между тем, на Первом канале о мистике слышать не желают. С форума канала была удалена тема «Администрация, Пожалуйста, Прочтите!», в которой зрители призывали передать права на трансляцию «России». В таких условиях блоггерам остается обращаться «на самый верх» - к президенту Медведеву и премьеру Путину. Также в блогах опубликованы обращения к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и Председателю ВГТРК Олегу Добродееву. Помимо просьб перенести трансляцию матча Россия - Голландия на канал «Россия» блоггеры заявляют: «Мы ни в коем случае не ставим под сомнение профессионализм сотрудников Первого канала и его право на трансляцию поединков Евро-2008. Мы согласны и будем всячески приветствовать, чтобы он показывал все остальные матчи, кроме встреч нашей сборной».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Евро-2008


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31