Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Ниже не будет! Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Первые финалисты Евро-2008: немцы или турки?

25.06.2008 10:44 ПЛН, Псков

Первый финалист Евро-2008 определится сегодня вечером в Базеле. В полуфинальном матче встретятся сборные Германии и Турции. Первый канал покажет игру в прямом эфире. Начало трансляции в 22.30.

В первом полуфинале встречаются две команды, которые обладают самой многочисленной поддержкой на этом чемпионате. За немцев в силу исторических и соседских связей переживает значительная часть Австрии, за команду Фатиха Терима - обширная армия турецких гастарбайтеров, пишет Время новостей. Они обычно незаметны в центральных частях городов, где проходят игры чемпионата. Зато стоило Турции выиграть в четвертьфинале у Хорватии, как толпы с флагами с полумесяцем, перекрывая движение, организовали марши по всем значительным австрийским и швейцарским улицам. Теперь Базель готовится к такому же турецкому нашествию.

Самая титулованная сборная из всех участников нынешнего чемпионата - Германия (трехкратный чемпион Европы - 1972, 1980, 1996) - встретится с командой, которая здесь добилась наивысшего результата за всю историю выступлений на чемпионатах Европы.

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим после выхода в 1/2 финала сказал: «Мы добились такого результата впервые. И стали одной из ведущих сборных. Наш народ может радоваться. И если наш народ гордится нами, то и мы гордимся им», пишет ИТАР-ТАСС.

Немцы находятся в отличной форме - ни одного серьезно травмированного игрока и ни одной штрафной карточки. Турки же столкнулись с серьезными кадровыми проблемами: вратарь Волкан Демирель пропустит полуфинал из за красной карточки, полученной еще на групповом этапе, защитник Эмре Ашик, полузащитники Тунджай Шанли и Арда Туран не смогут выйти на поле, так как были наказаны двумя желтыми карточками. Нихат и Эмре Гюнгр закончили выступление на турнире из-за травм, полученных в четвертьфинале с хорватами. Под вопросом участие в матче Сервета Четина, Тюмера Метина и Эмре Белезоглу. Несмотря на это Фатих Терим заверил, что команда постарается «показать все лучшее, на что способна, и будет играть на победу».

Второй финалист определится в четверг, 26 июня, после матча между сборными России и Испании.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Евро-2008


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30