Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды ответы Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Общественники работают не за зарплату, а за идею - Игорь Батов

01.02.2013 10:01 ПЛН, Псков

Игорь Батов, член Общественной палаты, председатель движения «Свободный берег», победитель «Status Media-2011» в номинации «Общественный деятель», согласился стать экспертом региональной независимой премии в этом году.

С его точки зрения, нынче организаторы «Status Media-2011» - Псковская Лента Новостей - более грамотно подошли к составлению списка претендентов на победу в номинации «Общественный деятель». Из трех претендентов двое - реальные общественники, то есть работают не за зарплату, а за идею.

Как отметил Игорь Батов, председатель региональной общественной организации «Дети - наше будущее» Сергей Иванов известен меньшему кругу людей и в меньшей степени, в отличие от Николая Мелькова, но это отнюдь не значит, что он приносит обществу меньше пользы. «"Убитые дороги", которые возглавляет Николай, я не воспринимаю как общественную организацию, это, скорее, общественный контроль. Я всегда говорю своим активистам: "Наше дело - не прокукарекать, а расследовать, выяснить, потребовать выполнения и проконтролировать!". Бегать с дощечкой и замерять нужно, но важно идти дальше. В группе «Убитые дороги» числится порядка 7000 участников, но на деле, как и в нашем случае, у них 10-12 активистов».

Впрочем, в беседе с корреспондентом Игорь Батов подчеркнул, что выводы, высказанные им, - сделаны навскидку: «Надо более детально ознакомиться с деятельностью каждого претендента, выяснить все подробности. Вполне возможно, что и председатель Молодежного совета псковского облсовпрофа Игорь Иванов делает многое вне своей работы».

Напомним, что имена победителей премии «Status Media-2012» зависят не только от мнения экспертов, но и от результатов SMS- и интернет-голосования читателей Псковской Ленты Новостей и Центра Деловой Информации. Голоса, поданные на двух сайтах, будут суммироваться и учитываться в общем итоговом решении экспертной комиссии и редакции ПЛН.

Объявление результатов и церемония награждения победителей состоится 15 февраля в гигант-холле «Пароход». Специальными гостями праздника станет звезда телепроекта «Голос» великолучанка Анастасия Спиридонова и трио Los Devchatos.

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Официальными спонсорами премии «Status Media-2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс-Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал «РЕН Псков».

Информационная поддержка - Центр Деловой Информации.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31