Новости партнеров
Видео-интерактив

Видеоинтерактив: о чем думали проектировщики «Ледового дворца»?

14.03.2012 11:06|ПсковКомментариев: 52

Вчера в Псков в очередной раз приезжали звезды фигурного катания. И в очередной раз (после первого их приезда перед выборами в декабре, а также после уже многочисленных хоккейных матчей (особенно Молодежной хоккейной лиги) и моционов горожан на лед в выходные) на близлежащих к «Ледовому дворцу» дорогах и во дворах было ну совсем негде парковаться самим жителям.

Дворы эти и так переполнены: машины почти у каждого, и мы обычно ставим свою на одну из платных парковок. Но вчера жена не смогла проехать даже туда, потому что нормальный проезд к этой парковке за «синим» рынком тоже перегородили автомобили зрителей. Машины стояли везде и на любых участках земли. Учитывая, что уже весна, через неделю-две на местах их парковок будет жижа, грязь – и вряд ли там появится теперь нормальная зеленая зона.

Почему при строительстве такого объекта, который может одновременно вмещать на мероприятия до нескольких тысяч человек, не предусмотрели строительства очень большой парковки? (Заодно и разгрузили бы соседние дворы) Вместо этого даже площадку перед входом во «дворец» сделали «зеленой зоной» зачем-то, а основную парковку засунули подальше от глаз: думаю, 90% посетителей даже не знают, что она существует. И никто это не регулирует. Вместо этого всякий раз на массовые мероприятия к «Ледовому» посылают один, а то и несколько экипажей ДПС…

Сергей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 626 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.