Новости партнеров
Происшествия

Суд Латвии лишил родительских прав супругов Михалкиных, подозреваемых в растлении малолетних детей

03.07.2015 17:42|ПсковКомментариев: 8
Суд Латвии лишил родительских прав Сергея и Ксению Михалкиных, подозреваемых в растлении малолетних детей — уроженцев Псковской области. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в интервью телеканалу «Россия 24».
 
 
По версии следствия, восьмилетняя девочка подверглась сексуальному насилию со стороны отца.
 
По словам Астахова, дети в настоящее время находятся в кризисном центре города Огре, с ними работает психолог. Латвийская сторона готова обсудить передачу детей родственникам в России.
 
Напомним, к уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову с открытым письмом обратилась группа граждан с требованием остановить растление двоих малолетних детей родителями-педофилами, проживающими в Латвии.
 
Как говорится в открытом письме, отец детей в мельчайших подробностях рассказывает в блоге о своих сексуальных фантазиях и действиях развратного характера в отношении своей малолетней дочери, о фактах ее растления. Его жена, уроженка Псковской области, полностью поддерживает это поведение, никак не препятствует растлению дочери, семейная пара выкладывает обнаженные фотографии себя и ребенка в общественный доступ, записывает видео порнографического характера и выкладывает их в интернет.
 
Установлено, что дети родились в Псковской области, позднее семья переехала в Латвию. В Псковской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
 
26 июня подозреваемые были задержаны рижскими полицейскими.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 265 человек
Сюжет: Семья из Псковской области подозревается в растлении своих малолетних детей в Латвии Дети извращенцев Михалкиных находятся в безопасности, сообщил Павел Астахов Астахов обвинил латвийских педофилов в запугивании своей помощницы Детей латвийских извращенцев хочет забрать их бабушка из Псковской области Суд Латвии лишил родительских прав супругов Михалкиных, подозреваемых в растлении малолетних детей 3 гигабайта откровенных фото и видео изъяли у подозреваемой в педофилии семьи Прокуратура Псковской области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении семьи Михалкиных, растлевающих малолетнюю дочь Подозреваемые в растлении дочери Михалкины задержаны в Риге Псковский детский омбудсмен и МИД подключились к делу по факту растления малолетней девочки ее отцом в Латвии Псковская бабушка детей, чьи родители в Латвии подозреваются в их растлении, в ужасе от сложившейся ситуации В Псковской области возбуждено уголовное дело по сообщению в Интернете о развратных действиях в отношении 7-летней девочки В Псковской области проводится проверка по сообщениям о развращении супругами собственных детей Уроженка Псковской области с мужем развращают собственных детей - помощник детского омбудсмена Астахова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.