Новости партнеров
Происшествия

Дело супругов Милушкиных суд отправил на доследование

10.01.2020 20:25|ПсковКомментариев: 2

Псковским районным судом отправлено на доследование уголовное дело экс-координатора «Открытой России» в Пскове Лии Милушкиной и ее супруга, обвиняемых в сбыте наркотиков. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила адвокат Татьяна Мартынова.

Источник: Людмила Савицкая

«С этой инициативой вышел суд. Вынесенное обвинительное заключение, по мнению суда, имеет недостатки, которые препятствуют ему (суду - ред.) вынести приговор», - пояснила адвокат.

Как сообщают интернет-СМИ со ссылкой на Татьяну Мартынову, по мнению суда, в одном из эпизодов не расписана объективная сторона преступления. В других — неправильно применено постановление правительства о размере наркотических средств.

Напомним, в ходе предварительного следствия установлено, что в 2011 году Артем Милушкин самостоятельно, а также трижды в январе 2019 года по предварительному сговору со своей женой незаконно сбыли психотропное вещество амфетамин в крупном размере.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 425 человек
Сюжет: Координатор «Открытой России» в Пскове задержана по подозрению в сбыте наркотиков Дело супругов Милушкиных суд отправил на доследование Дело экс-координатора «Открытой России» в Пскове и ее супруга, обвиняемых в сбыте наркотиков, передано в суд Дело Милушкиных передадут в суд в августе Артему Милушкину предъявлено новое обвинение Артем Милушкин уже был фигурантом уголовного дела о сбыте наркотиков в 2011 году - источник В Пскове координатору «Открытой России» Лии Милушкиной и ее мужу продлили арест УМВД: Амфетамин изъят в доме супругов Милушкиных в ходе обыска На федеральном телеканале показали кадры оперативной съемки покупки наркотиков у Лии Милушкиной Алексей Навальный выступил в защиту псковских оппозиционеров Милушкиных Псковский областной суд оставил активиста «Открытой России» Артема Милушкина под арестом «Дело Милушкиных» сфальсифицировано для запугивания оппозиционеров более высокого полета, не исключает Николай Кузьмин Псковские оппозиционеры обеспокоены исчезновением активиста «Открытой России» Дмитрия Семеновского Выходившая из зала Псковского районного суда Лия Милушкина потеряла сознание Защита Лии Милушкиной удовлетворена решением Псковского районного суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста Координатора «Открытой России» в Пскове Лию Милушкину заключили под домашний арест Лию Милушкину обвиняют в продаже 4,69 граммов амфетамина Псковский районный суд заключил Артема Милушкина под стражу до 15 марта Артема Милушкина подозревают в продаже амфетамина в рамках «проверочной закупки» Началось заседание Псковского районного суда по избранию меры пресечения в отношении Артема Милушкина Задержанные в Пскове супруги Милушкины объявили голодовку  Реплика Донецкого: Казус Милушкиных — поймали или подкинули? Лия Милушкина не признала свою вину В отношении супругов Милушкиных в Пскове возбуждено уголовное дело «Открытая Россия» прокомментировала задержание в Пскове супругов Милушкиных Координатор «Открытой России» в Пскове задержана по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.