Новости партнеров
Происшествия

Досрочно освободившаяся великолучанка вернется в тюрьму за покупку наркотиков

18.10.2021 16:39|ПсковКомментариев: 0

Ранее судимую 37-летнюю великолучанку привлекли к ответственности за приобретение и хранение наркотиков в значительном размере. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции региона. 

В июне подсудимая купила в Великих Луках наркотик массой 0,219 грамма, покупку она хранила до момента изъятия сотрудниками полиции. Обстоятельством, отягчающим наказание, суд признал наличие в действиях женщины рецидива преступлений, поскольку у нее уже была судимость за совершение особо тяжкого преступления. Обстоятельствами, смягчающими наказание, стали явка с повинной и активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины, раскаяние в содеянном, наличие хронического заболевания.

Суд признал женщину виновной, на основании пункта «б» части 7 статьи 79 УК РФ ей отменили условно-досрочное освобождение по предыдущему приговору и по совокупности окончательно назначили наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Считаете ли вы себя счастливыми человеком?
В опросе приняло участие 256 человек

Коронавирус

Лента новостей