АвтоМир / Дороги

Дорогу Орша - Плясани - Малое Никулино приняли в муниципальную собственность в Новоржевском районе

18.11.2022 20:34|ПсковКомментариев: 0

Автомобильную дорогу Орша - Плясани - Малое Никулино приняли в муниципальную собственность в Новоржевском районе по требованию прокуратуры. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в районной прокуратуре.

Ведомственная проверка показала, что вопреки требованиям закона администрация Новоржевского района не поставила на учет в качестве бесхозной и не приняла в собственность указанную дорогу, что привело к ее ненадлежащему состоянию и разрушению расположенного на ней моста.

В этой связи по исковому заявлению надзирающего прокурора решением районного суда администрация Новоржевского района обязана поставить автомобильную дорогу на учет в качестве бесхозной, по истечении года со дня постановки на учет принять ее в муниципальную собственность, обеспечить ее содержании и ремонт моста.

Неисполнение решения суда послужило основанием для возбуждения по требованию прокуратуры исполнительного производства.

В настоящее время автомобильная дорога Орша - Плясани - Малое Никулино принята в муниципальную собственность, поставлена на кадастровый учет, обеспечено ее содержание, находящийся в ненадлежащем состоянии мост в деревне Малое Никулино отремонтирован.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 4255 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.