АвтоМир / Общественный транспорт

Начинается видеотрансляция программы «Кузница» о сохранении и развитии пассажирских перевозок в Псковской области

24.01.2023 13:02|ПсковКомментариев: 2

Предлагаем вашему вниманию видеотрансляцию программы «Кузница», которая в эти минуты начинается в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM). Это программа, в которой мы обсуждаем острые общественно-хозяйственные темы. Мимо них нельзя пройти, их нельзя не заметить, ведь они касаются практически каждого из нас. В этих темах нужно разбираться, о них нужно спорить, на них нужно смотреть под разными углами зрения.

Сегодня ведущая Любовь Кузнецова предлагает поговорить о сохранении и развитии пассажирских перевозок в Псковской области. Ведущее автотранспортное предприятие региона - «Псковпассажиравтотранс» - не первый год находится в не самом лучшем финансово-экономическом состоянии. Предбанкротное состояние, скандалы с вереницей руководителей, митинги в связи с невыплатой зарплат – это, будем надеяться, осталось в прошлом.

Докапитализация в 2020 году, когда одновременно в замену подвижного состава была вложена небывалая сумма федеральных средств, имела положительный эффект. Но что дальше? Недавнее предновогоднее повышение цен на билеты в Пскове вызвало волну возмущения пассажиров. Как сейчас себя чувствует главный перевозчик региона? Удается ли в таких экономических условиях не только держаться на плаву, но и думать о развитии? Почему закрываются автостанции в районах?

Начало программы - в 13.05. Присоединяйтесь к обсуждению по телефону: 56-73-72.

Трансляция завершена.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 5354 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.