Развлечения

Вице-миссис Псков-2010 Наталья Трыкунова: За кулисами атмосфера была шикарная!

04.06.2010 10:42|ПсковКомментариев: 5

Наталья Трыкунова – участница конкурса «Миссис-Псков- 2010», завоевавшая титул второй вице-миссис. Наталье 36 лет, она работает юристом, у нее есть 16-летняя дочь Полина.

Своими впечатлениями об участии в конкурсе вторая вице-миссис поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

- Наталья, каковы эмоции от конкурса?

- Самые приятные и позитивные. Мне очень все понравилось. Много драйва получила.

- Что особенно запомнилось?

- На меня очень большое впечатление произвело то, что между девчонками не было такого соперничества. Атмосфера была дружеской, друг дружку поддерживали - даже в процессе самого конкурса. Само шоу мы особо не смотрели:  у нас была одна проблема – успеть переодеться, пока Николай паузы заполняет. И все старались друг другу помочь – зашнуровать что-то, стянуть, надеть. У меня была такая ситуация. В творческом конкурсе я выступала предпоследней, и затем сразу был выход в вечерних платьях. Я очень переживала, что не успею справиться со шнуровкой на нем.  Так девчонки меня успокоили («Не переживай, поможем»), и как только я вышла за кулисы – оперативно сняли один наряд и надели другой. Так что дружелюбная обстановка – это то, что больше всего произвело впечатление. Не было никакого битого стекла в туфлях, слабительного в чае – за кулисами атмосфера была шикарная.

- Что вам дало участие в конкурсе?

- Наверное, помогло раскрепоститься. Если раньше для меня выйти на сцену – это было что-то с чем-то, то к концу конкурса и я, и другие участницы держались на сцене раскованно. Как заметила моя мама, даже не видно было, что кто-то стесняется или переживает. Как будто мы уже сто лет на этой сцене. Единственно, что касается фотосъемок – я так и не научилась позировать! (смеется). На финальном шоу нам дали сертификаты на фотосессию, так что это будет последняя попытка научиться. К сожалению, перед камерой я еще скована, но зато на сцене уже хорошо держусь. И это умение, думаю, пригодится в моей профессиональной деятельности. Я работаю юристом, часто выступаю в суде, и это поможет мне чувствовать себя более уверенно.

- Победить хотели?

- Я шла на конкурс не для того, чтобы победить, а чтобы показать своей взрослой дочери, которая считает, что я уже женщина в возрасте, что я еще чего-то могу.

- Кстати, а как ваша дочь отнеслась к тому, что ее мама приняла участие в конкурсе красоты?

- Сначала она была удивлена, что я стала в нем участвовать. А потом очень переживала за меня, агитировала своих друзей болеть за меня. Так что на финальном шоу среди зрителей присутствовала не только дочка, но и ее подружки. И, думаю, все мои успехи на конкурсе – это результат их любви и поддержки.

В опросе приняло участие 151 человек
Сюжет: Миссис Псков-2010 «Миссис Ретро FM» Татьяна Чекалова: Если женщина успешна, возраст не имеет значения Вице-миссис Псков-2010 Наталья Трыкунова: За кулисами атмосфера была шикарная! Миссис Псков-2010: Я бы отдала главный приз участнице, у которой четверо детей «Миссис Вдохновение» Олеся Широкова: До сих пор получаю комплименты Миссис Псков-2010: Королевская осанка, достоинство и грация «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова Победительницей Интернет-голосования «Миссис Псков 2010» стала Ольга Швецова Участницы «Миссис Псков-2010»: Сначала - семья, потом работа Николай Королев: Участницам конкурса «Миссис Псков» есть чем гордиться 27 мая в эфире на «Ретро FM Псков» участницы конкурса «Миссис Псков-2010» «Dana» сделает подарок победительнице конкурса «Миссис Псков-2010» 28 мая в клубе R-16 выберут «Миссис Псков-2010» За участниц «Миссис Псков-2010» и их детей проголосовало свыше 16 тысяч посетителей сайта Свадебная фотосессия «Миссис Псков-2010» прошла в салоне «Авто-Русь» Heliopark Old Estate дарит путешествие в мир SPA Центр красоты Adora поможет участницам «Миссис Псков-2010» стать неотразимыми Такси 057 – путешествие вокруг света за сутки Интернет-голосование: новая фотосессия участниц «Миссис Псков-2010» Во второй фотосессии «Миссис Псков-2010» приняли участие дети конкурсанток По итогам первой недели Интернет-голосования за «Миссис Псков-2010» побеждает Ольга Швецова ОАО «Ветнпроф» дарит хороший климат дома и на работе Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Миссис Псков-2010» Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Миссис Псков-2010» Участницы конкурса «Миссис Псков-2010» получат подарки от «Вдохновения» 15 конкурсанток готовятся к финалу «Миссис Псков-2010» В конкурсе «Миссис Псков-2010» примут участие 16 псковичек В Пскове пройдет конкурс красоты «Миссис Псков-2010» Миссис Псков-2010 ФОТОРЕПОРТАЖ