Развлечения

«Миссис Ретро FM» Татьяна Чекалова: Если женщина успешна, возраст не имеет значения

04.06.2010 18:23|ПсковКомментариев: 0

Татьяна Чекалова – участница конкурса «Миссис Псков-2010» и победительница в номинации радиостанции «Ретро FM Псков» - «Миссис Ретро FM». Татьяне 34 года, она работает главным бухгалтером в организации, замужем, воспитывает дочь Кристину. Как отметила член жюри конкурса – директор «Ретро FM Псков» Анна Смородина, приз радиостанции решено было отдать Татьяне, так как она полностью соответствует портрету «идеального слушателя» Ретро FM: «Нашу радиостанцию  слушают люди в возрасте от 25 до 50 лет, целеустремленные, имеющие семьи и хорошую работу, уверенные в себе и завтрашнем дне. Татьяна – именно такая. Поэтому приз мы решили вручить ей».

О своей победе в номинации, а также об участии в конкурсе «Миссис Псков-2010» Татьяна Чекалова рассказала в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

- Татьяна, вы слушаете «Ретро FM»?

- Да, я слушаю эту радиостанцию. И тем более мне было приятно, что мне оказали такую честь сделали победительничей в номинации «Миссис Ретро FM».

- Конкурс понравился?

- Впечатления замечательные, до сих пор вспоминаю лучшие моменты. Фотографии смотрю, в Интернете читаю новости, комментарии. Конкурс запомнился красивыми нарядами, морем людей, присутствием детей на сцене. Много положительных эмоций получили.

- А в процессе подготовки что запомнилось?

- Наверное, хорошее настроение. Мы всегда с радостью бежали на репетиции. Было интересно и готовиться к конкурсу, и общаться между собой. Новые знакомства появились.

- С другими участницами хорошие отношения сложились?

- Да, очень хорошие отношения сложились. С Натальей Богдановой перезваниваемся каждый день. Раньше с ней были не знакомы, хотя наши дети вместе ходили в модельное агентство. Теперь стали дружить.

- Татьяна, как вы считаете, нужно ли продолжать начатую в этом году традицию и проводить такие конкурсы в дальнейшем?

- Да, конкурс получился очень интересным. Мне даже кажется, что конкурс «Мисс Псков-2009» уступает «Миссис Псков». Наше шоу было намного интереснее. И участницы, я считаю, все как на подбор -  бойкие, с творческим потенциалом, несмотря на то, что у нас у всех работа, семья, дети.

- Кстати, почему вы решили принять участие в конкурсе? И как этот шаг оценила семья?

- Поступило предложение от модельного агентства, где занимается моя дочь. Я сначала сомневалась, но потом согласилась. И моя семья меня, конечно, поддержала. Особенно дочь переживала: она балетом занимается, в модельном агентстве. И мне хотелось не «ударить в грязь лицом» и тоже выглядеть достойно – показать, на что способна мама.

- В дальнейшем будете участвовать в таких конкурсах?

- Жизнь непредсказуемая, по-всякому может сложиться. Может, буду участвовать,  когда бабушкой стану. Читала в Интернете, что в конкурсах «Миссис» даже пожилые  женщины участвуют - с внуками выходят на сцену. Причем, на фотографиях они шикарно выглядят. Я вообще считаю, что если женщине за 40, но она в хорошей форме, достигла каких-то успехов и на работе, и в семейной жизни, почему не показать себя? Чтобы все оценили ее привлекательность – и внешнюю, и душевную. Если женщина успешна, то возраст не имеет значения.

В опросе приняло участие 131 человек
Сюжет: Миссис Псков-2010 «Миссис Ретро FM» Татьяна Чекалова: Если женщина успешна, возраст не имеет значения Вице-миссис Псков-2010 Наталья Трыкунова: За кулисами атмосфера была шикарная! Миссис Псков-2010: Я бы отдала главный приз участнице, у которой четверо детей «Миссис Вдохновение» Олеся Широкова: До сих пор получаю комплименты Миссис Псков-2010: Королевская осанка, достоинство и грация «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова Победительницей Интернет-голосования «Миссис Псков 2010» стала Ольга Швецова Участницы «Миссис Псков-2010»: Сначала - семья, потом работа Николай Королев: Участницам конкурса «Миссис Псков» есть чем гордиться 27 мая в эфире на «Ретро FM Псков» участницы конкурса «Миссис Псков-2010» «Dana» сделает подарок победительнице конкурса «Миссис Псков-2010» 28 мая в клубе R-16 выберут «Миссис Псков-2010» За участниц «Миссис Псков-2010» и их детей проголосовало свыше 16 тысяч посетителей сайта Свадебная фотосессия «Миссис Псков-2010» прошла в салоне «Авто-Русь» Heliopark Old Estate дарит путешествие в мир SPA Центр красоты Adora поможет участницам «Миссис Псков-2010» стать неотразимыми Такси 057 – путешествие вокруг света за сутки Интернет-голосование: новая фотосессия участниц «Миссис Псков-2010» Во второй фотосессии «Миссис Псков-2010» приняли участие дети конкурсанток По итогам первой недели Интернет-голосования за «Миссис Псков-2010» побеждает Ольга Швецова ОАО «Ветнпроф» дарит хороший климат дома и на работе Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Миссис Псков-2010» Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Миссис Псков-2010» Участницы конкурса «Миссис Псков-2010» получат подарки от «Вдохновения» 15 конкурсанток готовятся к финалу «Миссис Псков-2010» В конкурсе «Миссис Псков-2010» примут участие 16 псковичек В Пскове пройдет конкурс красоты «Миссис Псков-2010» Миссис Псков-2010 ФОТОРЕПОРТАЖ