Новости партнеров
Missmedia

Победительница январского этапа «Мисс Медиа» Катрин Гордиенко: От финала конкурса жду победы!

25.01.2012 09:25|ПсковКомментариев: 23

Проект «Мисс Медиа», проходивший в течение года на Псковской Ленте Новостей, завершится 27 января ярким финальным шоу. За корону «Мисс Медиа-2011» будут бороться 12 девушек - победительниц различных этапов проекта.

В настоящее время финалистки готовятся к заключительному мероприятию. О том, как проходит подготовка к самому ответственному моменту конкурса рассказала «Мисс Медиа Январь» Катрин Гордиенко.

- Как проходит подготовка к финалу?

- Подготовка идет практически каждый день. Нас уже научили красиво ходить, дефиле нам ставила Ольга Борисовна Василькова (директор «Дива Моделс» - ред.). В принципе сложного ничего нет, но немножко страшно: волнуемся перед финалом.

- Кто придет вас поддержать на финальном выступлении?

- Придут мои родители и друзья.

- Известно, что на финале будет новая система голосования. Вас уже познакомили с этим нововведением?

- Да, будет инновационная система голосования. Оно будет максимально объективным и честным, на мой взгляд.  Девушки сами будут голосовать друг за друга.

- Своих потенциальных соперниц вы знаете. Какие с ними отношения, и кого вы считаете «серьезными конкурентками»?

- Все девушки конкурентоспособны. А отношения у нас очень хорошие. Никто никого не пытается «уничтожить», обидеть. Мы общаемся, дружим.

- Чего ждете от финального шоу?

- Я жду победы. Уверена, что будет яркое интересное шоу – такое, какого еще не было в Пскове.

- Катрин, что дало участие в проекте «Мисс Медиа»?

- После победы в январе я работала с фотостудией «Lis», было несколько фотосессий, в том числе в автосалоне. Эти фотографии были представлены на выставке «Метаморфозы» в ПИК60.

В целом же мне нравится уникальность проекта «Мисс Медиа», то, что в у нас в городе такого еще не было. Этот конкурс не похож на обычные конкурсы красоты, которые люди привыкли видеть. Он своеобразный и очень интересный. Девушки показывают не только свою внешность, но и креативность, какие-то знания, умения. Поэтому – желаю проекту дальнейшего развития.

Напомним, что «Мисс Медиа» - региональный проект, организаторами которого выступили Псковская Лента Новостей, радио «Европа Плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. Фотографии участниц конкурса размещались на страничке Missmedia и оценивались голосованием посетителей сайта. По итогам голосования определялись победительницы каждого месяца.

Беседовала Алиса Селезнева

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1289 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.