Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Февраль» Дарина Земская о фотосессии: Я не заметила, как пролетело время

22.02.2011 12:11|ПсковКомментариев: 54

Девушки, вошедшие в двадцатку лучших по итогам голосования за «Мисс Медиа Февраль», проходят фотосессии в студии Lis. В связи с этим Псковская Лента Новостей решила поинтересоваться у конкурсанток, каковы их первые впечатления от работы в студии и в целом от конкурса. На вопросы блиц-интервью отвечает участница проекта – Дарина Земская – девушка, набравшая наибольшее количество баллов по итогам первого этапа голосования.

Псков

- Участвовала ли ты когда-нибудь в конкурсах красоты или фотоконкурсах?

- Нет, раньше я нигде не участвовала. Это мой первый конкурс.

- Почему решила принять участие именно в этом проекте?

- Моя мама увидела этот конкурс на Псковской Ленте Новостей и рассказала мне о нем. Я подумала: «А почему бы и нет!?» и отправила анкету.

- Расскажи немного о своих образах.

- Это секрет. Могу только сказать, что я работаю в библиотеке, и один из моих образов тесно перекликается с этой темой. А второй я оставлю в тайне. Мне очень понравились мои образы, они необычные.

- Долго думала над образами?

- Я их придумывала на протяжении первого этапа февраля, советовалась с друзьями. Но окончательно образы мы уже доработали в студии.

- Понравилась ли тебе работа фотографа и визажиста?

- Конечно! Большое спасибо им. Они очень талантливые, дружелюбные, веселые. Я даже не заметила, как пролетело время на фотосъемке и мне не хотелось уходить.

- Смогла бы сама справиться с макияжем?

- Нет, я и не стала бы браться. Вика-молодец! Она сделала мне макияж быстро и очень виртуозно. Я была в восторге.

- Что ждешь от конкурса?

- Отправляя анкету, я просто хотела поучаствовать. Это главное. Спасибо моим друзьям за поддержку, за теплые слова. Если еще будут подобные конкурсы, я с удовольствием приму участие и порекомендую подругам.

Напомним, что по итогам первого этапа голосования за участниц конкурса «Мисс Медиа Февраль» определена 20-ка финалисток, которые набрали наибольшее количество баллов.

Все финалистки получат право пройти фотосессию в студии «Lis». 24 февраля фото участниц будут представлены на страничке проекта и по итогам голосования, которое продлится до конца месяца, будет определена победительница февраля.

 «Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. В январе победительницей месяца стала студентка ПГПУ Катрин Гордиенко.

Беседовала Ольга Кийски

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 519 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.