Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа Февраль» Юлия Красновская получит подарки от спонсоров проекта

01.03.2011 12:33|ПсковКомментариев: 17

«Мисс Медиа Февраль» Юлия Красновская получит призы от спонсоров проекта: сертификат на услуги парка активного отдыха «Мальская долина» на 10 тысяч рублей, сертификат на сумму 5 тысяч рублей от туристической компании МДМ-Тур и набор профессиональной косметики от эксклюзивного представителя «Londa professional» магазина «Молодильное яблочко».

Псков

Кроме того, по итогам года ее фото будет размещено в специальном календаре «Мисс Медиа».

Также планируется вручение специальных призов некоторым финалисткам. В том числе, участницам, вошедшим в ТОП10, загородный отель «Плесков» дарит посещение фитнес-центра.

Напомним, что по итогам голосования на Псковской Ленте Новостей, которое было остановлено ровно в 00.00, «Мисс Медиа Февраль» стала Юлия Красновская. Она набрала наибольшее количество баллов – 2.96 и стала победительницей февраля. В ТОП 10 месяца также вошли: Земская Дарина, Афанасьева Ирина, Федорова Наталья, Герасимова Марина, Никитина Екатерина, Сафронова Ирина, Георгиева Татьяна, Концинебина Надежда, Егорова Ксения.

«Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. До 10 марта продолжится прием анкет девушек, желающих участвовать в конкурсе «Мисс Медиа Март». Первый этап (голосование за фото, присланные участницами) завершится 20 марта.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.