Новости партнеров
Oбозрения

Полицейский в Пскове вытащил малышку из форточки на пятом этаже. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

04.07.2012 15:17|ПсковКомментариев: 2

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 27 (497), 03.07.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Первая тройня в этом году!». 29-летняя псковичка Валентина Иванова родила трех мальчиков – Пашу, Колю и Алёшу. Больше всех обрадовалась братикам 2-летняя Анечка. А вот  для папы, Александра Иванова, автослесаря из Пскова,  проблем теперь явно прибавится. И дело не  только в том, что у них еще нет коляски для тройняшек, просто семья из 6 человек ютится в одной комнате... Никто из городских чиновников не поздравил счастливых родителей.

«Отец Андрей женился на Снегурочке». Псковский батюшка оставил блестящую карьеру священника и пресс-секретаря епархии ради земной любви. Кто из старцев запретил девушке идти в монастырь и  посоветовал покорно ждать своего суженого в Пскове...

«Полицейский вытащил за ноги 2-летнюю малышку из форточки на пятом этаже». Родителей дома не было, а на полу играл годовалый малыш. Девочка пыталась достать упавшую игрушку и повисла над бездной. В полицию позвонили случайные прохожие. Первым на месте ЧП оказался  инспектор ДПС Алексей Андреев, тот самый который не отказался от своих показаний в пресловутом «деле Хаммера», когда островский депутат сбил на внедорожнике молодую пару…

«Рудольф Шенкер: SKORPIONS – МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ». Гость экрана. Основатель легендарной группы развелся чрез 37 лет с женой, ради молодой русской подруги.

«Житель Великих Лук на «Оке» протаранил поезд». Есть жертвы. Однако водитель (хорошо известный в криминальных кругах города) попытался убедить следствие, что находился на месте пассажира.

«Великолукская Хатынь никому не нужна». 70 лет власти не могут проложить заветную дорогу к военному мемориалу в деревне Андрюково. Городские школьники во второй раз обращаются к губернатору Турчаку, с просьбой о помощи. В первый раз чиновники на местах замылили этот вопрос, и глава региона – после вмешательства «Курьера» - пообещал лично выехать на место и во всем разобраться.

Кроме того, читайте  ежедневные новости на сайте «Курьера» - http://www.province.ru/pskov. Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.