Новости партнеров
Политика

Первая модель праймериз «Единой России» себя оправдывает, считает Андрей Турчак

05.06.2018 20:09|ПсковКомментариев: 14

«Процедура предварительного голосования, ее первая, открытая модель себя оправдывает, интерес очень большой. И благодаря этой процедуре Партия действительно выявляет лучших кандидатов», - заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на пресс-подходе в Пскове 5 июня, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии. 

По его словам, предварительное голосование продемонстрировало повышенную конкуренцию - пять человек на место. 

«Будет замещаться более 2 тысяч мандатов по всей стране. Псковская область в данном случае - не исключение, в том числе в регионе пройдут выборы губернатора, и сегодня делегаты Конференции практически единогласно поддержали кандидатуру Михаила Юрьевича Ведерникова для выдвижения на этот высокий пост», - сказал Андрей Турчак. 

Он подчеркнул, что со стороны федерального руководства Партии ему будет оказана необходимая поддержка. «Мы работаем с Михаилом Юрьевичем вместе. Могу сказать, что за семь месяцев своей службы на Псковской земле он сделал достаточно много, определил основные векторы развития региона. Здорово, что то, что было наработано за 9 лет, подхвачено», - отметил секретарь Генсовета «Единой России». 

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 1077 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.