Новости партнеров
Политика

Новогодние каникулы непригодны для отдыха, считает Сергей Миронов

13.01.2011 17:29|ПсковКомментариев: 37

Масштабные сбои в работе двух крупнейших московских аэропортов, массовые отключения электроэнергии в предновогодние и новогодние дни заставляют самым серьезным образом задуматься о надежности систем жизнеобеспечения важнейших объектов и целых регионов, заявил председатель Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе партии «Справедливая Россия».

По словам спикера, «разбор полетов», который только еще предстоит, должен  быть профессиональным и принципиальным.

«Пока же хотел бы обратить внимание на один не самый очевидный аспект проблемы. Не будет преувеличением сказать, что ситуацию усугубила всеобщая расслабленность в ожидании длительных каникул. Тем более, что для многих эти каникулы начались уже с католического Рождества. Полагаю, это не последняя причина отсутствия оперативной реакции на явно надвигавшийся кризис», - отметил спикер Совета Федерации.

«Все-таки самое холодное время года мало подходит для массового продолжительного отдыха. Я не устаю это повторять. Драматичные дни конца декабря – начала января только прибавили уверенности в этом», - добавил С. Миронов.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 48 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.