Новости партнеров
Политика

«Армрестлинг»: «Новые люди» против КПРФ. ВИДЕО

24.04.2024 18:01|ПсковКомментариев: 1

Предлагаем вашему вниманию видеозапись программы «Армрестлинг», которая вышла в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) 24 апреля. 

Сегодня участниками передачи стали руководители региональных отделений партий «Новые люди» и КПРФ. Напомним, что на недавнем круглом столе в эфире радиостанции председатель областного отделения «Новых людей» Андрей Маковский вызвал на дебаты первого секретаря обкома компартии Петра Алексеенко, предложив ему обсудить не только вопрос о судьбе памятника Ленину в Пскове, но также политическое, экономическое и социальное устройство России. Псковские коммунисты вызов приняли – партию представил секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Ножка.

По какому пути должна идти наша страна и возможно ли возвращение в советский социализм, что предлагают зюгановцы? В чем альтернатива от «Новых людей»? Необходима ли перезагрузка политико-партийной системы? У кого больше шансов быть «партией №2» в условиях новой политической реальности? Что ждет псковское отделение «Новых людей» после объединения с «Партией роста» - и грядет ли в обкоме КПРФ смена поколений? Ответы на эти и многие другие вопросы сегодня постарались дать Андрей Маковский и Александр Ножка. По традиции программу «Армрестлинг» провел политический обозреватель, главный редактор Псковской Ленты Новостей Александр Савенко.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Довольны ли вы вывозом мусора?
В опросе приняло участие 84 человека
Лента новостей