Общество

Ремонт кабинетов завершили в Верхолинской школе

19.06.2024 19:20|ПсковКомментариев: 0

Работы по ремонту кабинетов в рамках проекта «Цифровая образовательная среда» завершились в Верхолинской основной общеобразовательной школе. Об этом сообщила глава Псковского района Наталья Федорова сообщила в своем Telegram-канале. 

Фото здесь и далее: Telegram-канал Натальи Федоровой

«Это учебное учреждение является филиалом Писковской средней общеобразовательной школы Псковского района. Здесь отремонтированы кабинеты технологии и химии», - рассказала глава района.

В кабинете технологии заменена электрическая проводка, розетки, выключатели, установлены светодиодные лампы, произведен косметический ремонт стен с нанесением геометрических орнаментов, заменены входные двери, раковина.

«Более сложным оказался ремонт кабинета химии. Демонтированы столы с подведением воды, выровнен пол, уложен линолеум и сделаны все ремонтные работы по электрике, также покрашены стены, заменены двери», - добавила Наталья Федорова.

В кабинете установлена новая мебель, вскоре установят жалюзи, доску и сделают брендирование. Оборудование в кабинеты ЦОС уже начало поступать.

«Отмечу, образовательные учреждения Псковского района уже пятый год успешно принимают участие в региональном проекте "Цифровая образовательная среда" национального проекта "Образование". Это отличный шанс обновить инфраструктуру учебных классов. Время идет вперед, и мы делаем образовательное пространство для наших детей более современным. Однако отличительной особенностью Верхолинской школы было и остается воспитание и формирование уважительного отношения к труду. Здесь из года в год высаживается пришкольный огород и множество клумб с цветами. Дети ухаживают за этим нехитрым хозяйством и, таким образом, приобщаются к труду», - заключила глава района.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
опрос
Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?
В опросе приняло участие 45 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.