Туризм

Авиакомпания Azur Air получила допуск на полеты из Пскова в Египет

20.10.2021 17:40|ПсковКомментариев: 1

Авиакомпания Azur Air получила допуск на полеты в Египет из международного аэропорта Псков имени святой княгини Ольги. Об этом сообщается на сайте Федерального агентства воздушной авиации. 

«20 октября российским авиакомпаниям, подавшим заявления в соответствии с административным регламентом Федерального агентства воздушного транспорта предоставления государственной услуги по допуску перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, утвержденного приказом министерства транспорта Российской Федерации от 7 мая 2015 года №162, предоставлены допуски на осуществление международных перевозок пассажиров и (или) грузов в ряд пунктов иностранных государств», - говорится в сообщении. 

Допуск на осуществление полетов из псковского аэропорта получила авиакомпания Azur Air. Так, три раза в неделю планируется совершать рейсы по маршруту Псков - Хургада. 

Столько же рейсов предусмотрено из Пскова в столицу Египта, город Каир. 

Кроме того, также три раза в неделю будут осуществляться перелеты из Пскова в Шарм-эль-Шейх. 

«Решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе Росавиации. Допуск - это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов», - добавили в Росавиации.

Кроме того, запланированы авиаперелеты по маршруту Псков - Минск. Рейсы будет выполнять компания «Азимут» три раза в неделю.

ПЛН в телеграм
опрос
В Пскове вновь предлагают переименовать площадь Ленина. Нужно ли это сделать?
В опросе приняло участие 445 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.