Новости партнеров
Общество

Олег Брячак возмущен, тем что не получил ответ на запрос о строительстве АЗС у Мирожского монастыря

26.06.2019 13:27|ПсковКомментариев: 12

Депутат Псковской городской Думы, руководитель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак возмущен тем, что не получил ответ на свой запрос, отправленный на имя генерального директора ООО «Псковнефтепродукт» Юрия Малешина с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о строительстве автозаправочной станции в непосредственной близости от Мирожского монастыря в Пскове. Об этом депутат рассказал в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

Также депутат отметил, что по плану, строительство заправки предполагается в непосредственной близости к частному сектору и жилым домам. «Дело не в том, что от заправки идут выбросы или сливы. Требования к их строительству такие серьезные, что это не наносит ущерба окружающей среде. Дело в том, что заправка - это постоянный шум и рев машин», - заявил Олег Брячак.

Он заявил, что если ситуация не изменится, то планируется проводить и пикеты, и митинги.

«Мне известно, что по планам благоустройства города, в этом районе планируется сделать прогулочную зеленую зону, зачем там заправка? Строительство заправки — это неуважительное отношение к людям и городу. Если коммерсантам сносит крышу от денег и они думают, что могут делать все, что хотят, они ошибаются», - поделился Олег Брячак.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 755 человек
Сюжет: «Псковнефтепродукт» настаивает на строительстве АЗС возле памятника ЮНЕСКО Елена Полонская: Время точечной застройки и цветного пластика закончилось Александр Баев предложил подыскать для АЗС «Псковнефтепродукта» другое место Олег Брячак пригрозил руководству «Псковнефтепродукта» новой протестной акцией Отходы 4 класса опасности лежат в грунте в зоне предполагаемого строительства АЗС на улице Яна Райниса, утверждает «Псковнефтепродукт» «Псковнефтепродукт» о АЗС на Райниса: Почему нас не остановили в самом начале? Наталья Тихомирова о АЗС у Мирожского монастыря: Строительство объекта из сэндвич-панелей в исторической зоне недопустимо Администрация Пскова будет оспаривать решение суда по АЗС у Мирожского монастыря Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские «справедливороссы» у Мирожского монастыря Заправский монастырь Глава Пскова категорически против строительства АЗС рядом с Мирожским монастырем и Дендропарком Тамара Шулакова о строительстве АЗС у Мирожского монастыря: Свободу памятникам! Дайте им обзор, наконец Вопрос о строительстве АЗС рядом с Мирожским монастырем стоит вынести на общественное обсуждение, считает настоятель обители Олег Брячак о строительстве новой АЗС «Псковнефтепродукт»: На каждом углу их заправки, а им все не угомониться «Псковнефтепродукт» настаивает на строительстве АЗС возле памятника ЮНЕСКО Пикет против строительства АЗС рядом с Мирожским монастырем проходит в Пскове Олег Брячак возмущен, тем что не получил ответ на запрос о строительстве АЗС у Мирожского монастыря Олег Брячак выступил против строительства АЗС в непосредственной близости от Мирожского монастыря
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.