Новости партнеров
Общество

Алексей Овсянников призвал псковичей жаловаться на шумных соседей в полицию

07.12.2022 15:20|ПсковКомментариев: 2

Более трёх тысяч человек привлекли к административной ответственности в рамках закона о тишине в Псковской области в 2022 году по состоянию на 1 ноября. Об рассказал начальник управления МВД России по Псковской области Алексей Овсянников в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM), отвечая на вопрос радиослушательницы.

«Закон о тишине работает. Привлекли к административной ответственности по закону о тишине более трёх тысяч человек, статистика на ноябрь была такая», – сообщил Алексей Овсянников.

Он рекомендовал всем псковичам, имеющим шумных соседей, вызывать полицию, а не решать проблему самостоятельно.

Кроме того, он высказался о фактах нарушения общественного порядка у «Монумента в память о Ледовом побоище».

«На памятнике Александру Невскому мы неоднократно проводили рейды. Там были не подростки, а молодые люди, но там нет никого из неблагополучных семей. А в зоне нашего внимания как раз находятся они. А у памятника собираются ребята, у которых есть средства на автомобиль и на горячительные напитки. Они активно привлекаются к административной ответственности», – добавил гость студии.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 119 человек
Сюжет: «Обратный отсчет» с начальником УМВД России по Псковской области «Обратный отсчет»: начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников об итогах 2022 года. ВИДЕО Как найти своего участкового, рассказал начальник псковской полиции Алексей Овсянников: Байкерское движение в Пскове успешно развивается Почти 40% личного состава УМВД Псковской области – женщины Насмерть замёрзшего мужчину нашли у газовой заправки в Пскове Алексей Овсянников призвал псковичей жаловаться на шумных соседей в полицию Откуда поступают звонки от телефонных мошенников, рассказал Алексей Овсянников Уровень детской преступности в Псковской области один из самых низких в России Алексей Овсянников: Наркопреступлений стало меньше из-за логистики Алексей Овсянников о «закладках» в Корытово: У каждой сосны полицейского не поставишь Более 90% фактов вандализма раскрываются в Псковской области Алексей Овсянников объяснил рост числа преступлений с использованием оружия в регионе Число ДТП снижается, но их последствия становятся тяжелее – начальник псковского УМВД Мошенники дважды за сутки позвонили начальнику псковского УМВД Три пункта временного размещения беженцев осталось в Псковской области Алексей Овсянников назвал отличия преступности 2022 года в Псковской области Что изменилось в работе псковского УМВД из-за СВО, рассказал Алексей Овсянников «Обратный отсчет»: Начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников об итогах 2022 года
Лента новостей