Новости партнеров
Общество

30 детей госпитализировали с кишечной инфекцией из гдовского лагеря «Зеркальный»

24.06.2023 17:52|ПсковКомментариев: 0

30 детей госпитализировали с кишечной инфекцией из лагеря «Зеркальный» в Гдовском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в региональном комитете по здравоохранению.

«Сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о массовой отравлении детей в лагере "Зеркальный". Комитет по здравоохранению Псковской области сообщает, что 30 детей были госпитализированы в диагностическое отделение Псковской областной инфекционной клинической больницы с диагнозом "кишечная инфекция". Данное заболевание носит сезонный характер и обостряется в жаркий период времени», - отметили в комитете.

Ситуация под контролем, здоровью детей ничего не угрожает. «Некоторые родители уже забрали детей домой. Сейчас идут поиски причины, что могло вызвать отравление», - добавили в комитете.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 193 человека
Сюжет: Госпитализация детей из лагеря «Зеркальный» Медика уволили из лагеря «Зеркальный» после выявления стафилококковой инфекции у детей У шестерых детей в лагере «Зеркальный» выявили стафилококковую инфекцию Виновных привлекли к ответственности после отравления детей в лагере «Зеркальный» Лагерь «Зеркальный» возобновил работу в Гдовском районе Бастрыкину доложат о ходе проверки по факту массового отравления в псковском детском лагере Следственный комитет проводит проверку по факту отравления детей в гдовском лагере «Зеркальный» Деятельность лагеря «Зеркальный» в Гдовском районе приостановили после массового отравления детей Всех отравившихся в гдовском лагере «Зеркальный» детей выписали из больницы Дети рассказали о санитарных нарушениях в гдовском лагере «Зеркальный» Служебную проверку назначили после госпитализации 30 детей из детского лагеря в Гдовском районе 30 детей госпитализировали с кишечной инфекцией из гдовского лагеря «Зеркальный» Интерактив: Госпитализация детей из лагеря «Зеркальный»
Лента новостей