Новости партнеров
Общество

Куньинская больница преобразована в филиал областной

01.04.2024 22:29|ПсковКомментариев: 0

Куньинская больница преобразована в филиал Псковской областной клинической больницы с 1 апреля. Об этом сообщил депутат Псковского областного Собрания Олег Савельев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Фото здесь и далее: Олег Савельев / «ВКонтакте»

О преобразовании заявила сегодня в Кунье на встрече с коллективом больницы председатель комитета здравоохранения Псковской области Марина Гаращенко.

Главный врач областной больницы Евгений Панферов поблагодарил куньинских коллег за профессионализм.
Обозначил задачу объединения - оказание качественных медицинских услуг населению и создание комфортных условий для работы медицинскому и не медицинскому персоналу больницы.

При этом Евгений Панферов заметил, что ситуация сложная, но коллектив медучреждения ответственный, работоспособный, уход за больными ведется на должном уровне. Все это говорит о том, что Куньинский филиал перспективный в плане стационара и он будет развиваться.

 

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как планируете провести отпуск летом?
В опросе приняло участие 193 человека
Сюжет: Объединение великолукской и псковской больниц с областной Псковская городская больница вошла в структуру областной Куньинская больница преобразована в филиал областной Филиал «Великолукский»: что будет с медициной на юге региона Великолукский филиал областной больницы возглавила Татьяна Кобзева  Великолукская больница стала филиалом областной Псковская и великолукская больница объединятся с областной до 1 апреля Анастасия Повторейко: Объединение крупнейших больниц улучшит оказание медпомощи «Беседка»: Марина Гаращенко о перспективах объединения Великолукской межрайонной и Псковской областной больниц. ВИДЕО Юридически объединение псковской и великолукской больниц с областной произойдёт весной 2024 года Псковскую городскую больницу объединят с областной Великолучан отправляли в платные клиники из-за увольнения врачей в больнице Более 350 жалоб на работу великолукской больницы принял комитет по здравоохранению Алексей Кузьмин: Новый статус межрайонной больницы поможет улучшить качество услуг Марина Гаращенко: Великолукская больница оказалась в экономическом и кадровом кризисе Великолукская межрайонная больница станет филиалом областной
Лента новостей