Новости партнеров
Спорт

Псковский десантник стал бронзовым призером турнира по рукопашному бою памяти воинов 6-й роты

16.10.2007 11:41|ПсковКомментариев: 0

Псковский десантник Евгений Литвинов стал бронзовым призером в своей весовой категории в соревнованиях по армейскому рукопашному бою, посвященных памяти воинов 6-й парашютно-десантной роты Псковской десантно-штурмовой дивизии и Героя России капитана Виктора Романова, погибших в Чечне. Об этом сообщили в службе информации и общественных связей ВДВ

Напомним, II открытый Московский областной турнир по армейскому рукопашному бою на призы Военно-патриотического клуба «Русь» и компании «Группа ВИЮР» проходил 13 и 14 октября в Зарайске.

Всего в соревнованиях принимало участие 23 команды, 107 спортсменов, из них 19 мастеров спорта, 57 кандидатов в мастера спорта и 31 спортсмен 1 разряда. От Воздушно-десантных войск в турнире принимали участия команды Рязанского, воздушно-десантного командного училища имени генерала армии Маргелова и 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Трое десантников заняли призовые места, в том числе и Евгений Литвинов. Отлично выступили представители клуба «Десантник» из Краснодарского края, команда заняла первое место в командном зачете.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 87 человек
Лента новостей