Новости партнеров
Туризм

Псков вошел в тройку городов, куда можно дешево слетать из Москвы в феврале и марте

22.01.2019 13:06|ПсковКомментариев: 5

Псков вошел в тройку городов, куда можно дешево слетать из Москвы в феврале и марте, сообщает Туту.ру.

Сервис путешествий проанализировал минимальную стоимость авиаперелетов из Москвы в российские города (бралась цена «туда - обратно», длительность поездки 2 - 4 дня). Получился список городов, куда в феврале - марте слетать дешевле всего.

В список самых доступных по стоимости перелета попали как и популярные у туристов города (например, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар), так и не самые очевидные маршруты.

Возглавляет десятку городов, куда дешевле всего слетать из Москвы, Петрозаводск (цена авиабилета в обе стороны — 2213), на втором месте Псков (2281), на третьем — Махачкала (2973 рубля). Далее следуют Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Астрахань, Санкт-Петербург, Киров и Краснодар.

Десятку зарубежных городов, куда дешевле всего слетать из Москвы, возглавляет Гюмри, куда можно слетать и вернуться за 5 тысяч рублей. Чуть подороже обойдется перелет в столицу Армении — в Ереван. Интересно, что в десятку самых недорогих зарубежных городов попали сразу четыре города Германии: Лейпциг, Кёльн, Берлин и Мюнхен. Половина этого рейтинга — это рейсы «Победы».

Для сравнения три города России, куда авиабилеты из Москвы в феврале — марте стоят дороже всего (по поисковым запросам):

  • Удачный — около 35 тысяч рублей за билет в обе стороны
  • Норильск — около 30 тысяч рублей
  • Мирный – около 29 тысячи рублей.

В зарубежном топе самых дорогих авиабилетов с вылетом из Москвы:

  • Сантьяго (Чили) — 92 921 рублей за авиабилет в обе стороны
  • Каракас (Венесуэла) — 83 926 за авиабилет в обе стороны
  • Тханьхоа (Вьетнам) — 83 123 за авиабилет в обе стороны.
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 109 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.