Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Похититель несовершеннолетней псковички добровольно явился в Следственный отдел

06.05.2012 20:35 ПЛН, Псков

Похититель несовершеннолетней псковской школьницы, об освобождении которой было объявлено вчера, в ходе следствия добровольно выдал девушку и явился в Следственный отдел. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Светлана Афанасьева, несовершеннолетняя передана родителям. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, в воскресенье, 11 марта, около 14.00, в полицию женщина заявила о том, что на автобусной остановке на улице Коммунальной неизвестный похитил ее дочь. Как выяснилось позже, девушка шла с братом из школы домой, на остановку подъехал ВАЗ 2114 черного цвета, оттуда вышли двое молодых людей и насильно затащили ее в автомобиль. «Там были свидетели, одноклассники. Они ничего не успели сделать, но сразу же сообщили в полицию», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Псковской области и добавили, что девушку увезли в Санкт-Петербург.

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Псковской области по факту похищения школьницы в Пскове возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным п. «д» ч. 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Павел Астахов, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, был привлечен к расследованию похищения старшеклассницы. Похищенную псковскую школьницу искали по всей территории России.

Вчера, 5 мая, в Следственном управлении региона сообщили, что удалось обеспечить доставление в правоохранительные органы похищенной 11 марта с автобусной остановки по улице Коммунальной в городе Пскове 17-летней Гюльсафы Алиевой. Объявленный в международный розыск 25-летний уроженец Грузии Интигам Гурбан Оглы Узуналов, в отношении которого следствием было вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого и по ходатайству следствия судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ожидает исполнение решения.

В настоящее время с указанными лицами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове похищена школьница


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31