Происшествия

Нарушенное ливнем движение поездов на перегоне Лозовицы - Сущево полностью восстановлено

22.05.2013 09:07|ПсковКомментариев: 0

Движение поездов на перегоне Лозовицы – Сущево участка Дно – Новосокольники, нарушенное в результате неблагоприятных погодных условий, полностью восстановлено в 01.52 22 мая, сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций  ОЖД – филиала ОАО «РЖД».

Напомним, что 21 мая в 21.50 в результате продолжительных проливных дождей на данном участке произошел подмыв пути протяженностью ориентировочно 8 метров. Специалистами Октябрьской железной дороги были предприняты все меры для восстановления движения в максимально короткие сроки. В работах были задействованы противоразмывные поезда станций Новосокольники и Дно.

В результате произошедшего были задержаны пассажирские поезда № 315 сообщением Санкт-Петербург – Смоленск, №83 сообщением Санкт-Петербург – Гомель, №51 сообщением Санкт-Петербург – Минск.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 796 человек
Сюжет: Потоп после ливня в Бежаницах Прокуратура нашла виновных в подтоплении домов в Бежаницах во время ливней По 30 тысяч рублей получат пострадавшие от ливня жители Бежаницкого района Бежаницкому району выделят 13 млн рублей на ремонт дорог, пострадавших от ливня Ливень нанес Бежаницкому району ущерб в более чем 155 млн рублей Временные мосты и переезды оборудованы в Бежаницком районе после сильного ливня Проливные дожди оставили без газа жителей деревни Лющик Бежаницкого района В Бежаницком районе вода пока остается на придворовых участках и в подвалах В Бежаницком районе не имеется нормальной ливневки - глава района Бежаницкие почтовики спасают корреспонденцию после потопа Интерактив: у кого просить помощи? Из-за ливня в Бежаницком районе поезда до Петербурга следуют с опозданием За пять часов в Бежаницах метеорологическая станция зафиксировала 146 мм осадков Последствия ливня в Бежаницах. ФОТО После ливня в Бежаницах уровень воды достигал 70 см Нарушенное ливнем движение поездов на перегоне Лозовицы - Сущево полностью восстановлено Ливень привел к подтоплению жилых домов и железной дороги в Бежаницком районе
Лента новостей
Последние новости