Сегодня: Пятница, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фирменный магазин «Kerama Marazzi» открылся в Пскове Интернет-приемная депутата Юрия Сорокина Тепло, надежность и эстетика для труб Скидка на все товары Ольга Калина вступила в Движение «СВОЁ» Комплекс-сервис «Эконом» «Таможенные системы XXI века» поздравляют Псковскую таможню Помощь в любой проблемной ситуации на дороге получат псковичи с картами ПАС Для должников штрафы стали жестче ПсковЭКСПО-16 Лучшая интерьерная печать в Пскове Я в регионе - персона нон грата Мисс Супер фитнес



Запорожье гостиница

Система поиска гостиниц. Онлайн-бронирование гостиниц. Список гостиниц

hostel-club.com.ua

Нападение на Льва Шлосберга стало вторым за минувшую неделю – Алексей Семенов

30.08.2014 01:46 ПЛН, Псков

Совершенное в пятницу нападение на депутата Псковского областного Собрания, председателя регионального отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга стало вторым за последние дни. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил сотрудник газеты «Псковская губерния» Алексей Семенов, на встречу с которым политик направлялся в пятницу вечером. По словам журналиста, в первый раз Лев Шлосберг подвергся нападению и получил удар на кладбище в Выбутах в день похорон десантников.

Алексей Семенов также сообщил, что на встречу с ним накануне вечером Лев Шлосберг пришел в окровавленной одежде, со следами на ней земли и травы. Неподалеку был обнаружен велосипед, однако неизвестно, принадлежит ли он депутату. В настоящее время у Льва Шлосберга частично потеряна память.

Как сообщалось ранее, на лидера псковского «Яблока» напали неизвестные (по предварительным данным их было двое или трое). Депутат получил многочисленные травмы, в том числе черепно-мозговую.

На месте преступления работали следователи. В настоящее время они опрашивают в больнице пострадавшего.  

По словам Алексея Семенова, он только недавно покинул отделение полиции. Журналист опасается нападения и отправился домой в сопровождение сотрудников правоохранительных органов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Нападение на Льва Шлосберга


 

Как вы считаете, есть ли в Госдуме реальная оппозиция действующей власти?
















Голосование

Как вы считаете, есть ли в Госдуме реальная оппозиция действующей власти?














Календарь